Rheingolf Awards: Beste Deutsche Golf-Destination 2012 sind die Golfanlagen Wittenbeck und Warnemünde

Rheingolf Awards 2012 gehen nach Mecklenburg-Vorpommern

Bei der 14. Rheingolf Messe vom 02. – 04.03.2012 erhielt das Ostsee Golf Resort Wittenbeck gemeinsam mit der Golfanlage Warnemünde den Rheingolf Award als beste Deutsche Golf-Destination 2012 in der Kategorie „Golf Tourismus in Deutschland“.

Damit ließen die Kooperation dieser beiden Clubs andere Regionen wie Sylt und den Schwarzwald hinter sich. Die Jury begründete die Entscheidung folgendermaßen:

„Mit den Golfanlagen, Wittenbeck und Warnemünde, den vielen exzellenten Hotelangeboten in jeder Kategorie und dem breitem Erlebnisangebot sind diese Anlagen ein Premiumziel für alle Golf-Reisende. Beide Golfanlagen verbinden Golf spielen mit Erholung in der Sommerfrische der Ostsee in herausragender Weise.

Tradition und Moderne finden im einzigartigen Flair zusammen. Die leichte Erreichbarkeit vieler weiterer sehr guter Golfplätze innerhalb von nur einer Autostunde spricht nicht nur für beide Anlagen sondern insgesamt für das Golf-Reiseziel Mecklenburg-Vorpommern.“

Rheingolf-Award Golfdestination Tourismus 2012
Werner Gallas (li.) und Hermann Wolter (r.)

Die Geschäftsführer der beiden Golfanlagen, Werner Gallas (Ostsee Golf Resort Wittenbeck) und Hermann Wolter (Golfanlage Warnemünde), die mit einem auffallenden Messestand vor Ort waren, sind sicherlich zufrieden mit dieser Auszeichnung.

Danke an das Engagement – das ist schöne PR für unsere Golfregion!

Was sind die Rheingolf Awards?

Die Rheingolf Awards sind deutsche Golfpreise, welche in verschiedenen Kategorien anlässlich der Rheingolf-Messe aus dem Golfsport verliehen werden.
Ausgezeichnet werden laut Veranstalter Personen, „die sich mit Ihrem Tun in jedem Fall der Förderung und Popularisierung des Golfsports verdient gemacht haben.[…] Der Rheingolf Award ist als „Deutscher Golfpreise“ die wichtigste Auszeichnung für Personen in der deutschen Golfszene.“

Bild Quelle: Facebook-Seite vom Ostsee Golf Resort Wittenbeck