Hanse Golf – die Messe im Norden

Vom 06.02.-21.02.2010 sind Winterferien in Mecklenburg-Vorpommern und vielleicht habt ihr Urlaub genommen, weil die Kinder zu hause sind etc. Wenn ihr über freie Zeit verfügt, die ihr angesichts des Wetters wahrscheinlich nicht mit Golf spielen verbringen könnt, dann habe ich einen Tipp für Euch!

Packt die Kinder ein und fahrt zur Hanse Golf nach Hamburg – der Golfmesse im Norden.

Zum 8. Mal können die nordischen Golfer vom 19. – 21. Februar 2010 auf der Hanse Golf in die neue Golfsaison starten. In der neuen und größeren Halle A3 werden sich auf über 8.600 qm mehr als 150 Aussteller präsentieren.

Hanse Golf – der beste Start in die Welt des Golfsports

Der Golfsport verzeichnet Jahr für Jahr weiter wachsende Mitgliederzahlen. Einen Einstieg in den Golfsport ohne Handicap bietet auch die Hanse Golf. Ob erste Schnupperkurse, kompetente Ansprechpartner rund um den Golfsport oder die perfekte Ausrüstung – auf der Hanse Golf finden interessierte Golfanfänger alles, was sie für einen ersten Abschlag in ihr Golferleben benötigen.

Hanse Golf – der Golftreffpunkt im Norden

Neben den zahlreichen Informations- und Ausrüstungsständen begeistert jedes Jahr aufs Neue auch das umfangreiche Rahmenprogramm für Jung und Alt. Ob man auf der großen Indoor Driving Range mit ihren 16 Abschlagsflächen die neuen Schläger namhafter Hersteller testet oder den Tipps und Tricks der Pros in der Golf Arena lauscht, um sie im Anschluss auf der 22m langen Putting Bahn gleich in die Tat umzusetzen. Viele Möglichkeiten, den Golfsport zu entdecken, zu probieren und auch zu genießen.

Hanse Golf – Neuheiten und Angebote

Neugierig auf die neuesten Schläger und weitere Neuheiten? Die Golfhose nicht mehr in Mode? Auf der Hanse Golf 2010 finden Golfer und solche, die es werden wollen, alles für ihre Sportart auf den Ständen des Golfhandels. Mit kompetenter Beratung und attraktiven Angeboten erwartet den Besucher alles, was er für einen perfekten Start in die kommende Golfsaison oder für seinen Einstieg in das Golferleben benötigt.

Hanse Golf – Golf wird überall gespielt

Auch Fernweh und die Lust auf neue Golfplätze sollen gestillt werden. Zahlreiche Golfdestinationen, aber auch die Golfplätze in der unmittelbaren Umgebung, laden die Besucher zum Entdecken ein. Lust auf Meer oder doch lieber ins Gebirge? Flugreise oder doch mit dem eigenen Auto? Aktiver Golfer oder Golfneuling – hier findet sicherlich jeder ein Ziel für den ersten oder nächsten Golfurlaub.

Hanse Golf – Die Fakten

Wo: Hamburg Messe, Halle A3, Eingang West

Wann: 19. – 21.02.2010

Öffnungszeiten: Freitag bis Sonntag, 10 – 18 Uhr

Eintrittspreise: 14,- EUR

Ermäßigt: 9,- EUR

Die Liste der Aussteller findet ihr auf hansegolf.com.

Download der Messebroschüre als PDF

Ermäßigte Karten erhalten Gutscheininhaber, Behinderte, Rentner, Schüler, Studenten und Auszubildende mit gültigem Ausweis. Kinder und Jugendliche unter 12 Jahren in Begleitung eines Vollzahlers haben freien Eintritt.

Gutscheine für ermäßigten Eintritt

Die Gutscheine für ermäßigten Eintritt sind in vielen Clubs erhältlich oder auf www.hansegolf.com als Ausdruck.