1. Baltic Hills Golf Charityveranstaltung am 14.05.2011

Baltic Hills Golf Usedom veranstaltet vom 13.-14. Mai 2011 in Zusammenarbeit mit dem Travel Charme Strandidyll Heringsdorf ein Charity Golf Turnier ausschließlich zugunsten der Michael Stich Stiftung zur Unterstützung HIV-Positiver und an Aids erkrankter Kinder.

Gegründet wurde die Stiftung 1994 von Michael Stich, der auch den Stiftungsvorstand inne hat, um gerade diese Kinder zu unterstützen.

Die Stiftung finanziert sich ausschließlich durch Spendengelder, die von der Stifter selbst, von Einzelpersonen, Unternehmen und Vereinen geleistet werden. Alle Spenden erreichen zu 100 % die betroffenen Kinder.

Wir möchten Sie zu unserem Turnier herzlich einladen und um Ihre Mithilfe bitten.Vom 13.-14. Mai 2011 können Sie durch Ihre Golf-Leidenschaft HIV-Positive und an Aids erkrankte Kinder unterstützen.

Spielen und spenden Sie für den guten Zweck!

Damit tragen Sie einen nicht unerheblichen Teil zur erfolgreichen Arbeit der Michael Stich Stiftung bei.

Wir als Veranstalter, zusammen mit der Michael Stich Stiftung und allen unterstützenden Partnern, sprechen Ihnen schon heute im Namen der Kinder einen herzlichen Dank aus und wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

[button link=“https://www.golfen-mv.de/wp-content/uploads/Faxvorlage_CharityGolfTurnier2011.pdf“ size=“large“]Informationen und Anmeldung – Charity Golfturnier 2011[/button]
Für Fragen steht Ihnen unser Team jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Kontakt:
Baltic Hills Golf Usedom