Internationaler Baltic Cup 2011

Vom 30.09. – 02.10.2011 findet der Internationale Baltic Cup 2011 auf der Insel Usedom statt.
Das Turnier ist eine Kooperation zwischen Amber Baltic Golf Club in Polen und Baltic Hills Golf Usedom und wird vom Steigenberger Grand Hotel & SPA Heringsdorf gesponsert.

Baltic Hills Golf Usedom
Sinn und Zweck des Internationalen Baltic Cups ist es, die Golfspieler in der Region grenzübergreifend zusammen zu führen und so eine dauerhafte Freundschaft zu entwickeln. Letztes Jahr (2010) haben ca. 40 Golfer aus Deutschland und Polen teilgenommen. Für dieses Jahr werden schon um die 60 Spieler erwartet!

Als Sponsor konnte wie bereits erwähnt das Steigenberger Grand Hotel & Spa in Heringsdorf gewonnen werden. Sie werden am Sonntag einen Verpflegungstand an Tee 10 für die Halfwayversorgung betreuen und die Preise für das Turnier sponsern.

Steigenberger Grandhotel & SPA HeringsdorfGespielt werden 2 Runden Einzel Stableford. Die Punkte werden aus beiden Turniertagen addiert und danach dann die Preise vergeben. Am Freitag Abend gibt es ein get together für die Spieler im Restaurant von Baltic Hills Golf Usedom, wo schon der erste Kontakt untereinander hergestellt wird.

Am Samstag geht es dann mit Shuttlebus rüber nach Polen zu Amber Baltic, wo ab 10 Uhr die erste Runde gespielt wird. Abends wird die Rückkehr nach Usedom angetreten, wo der Tagesausklang individuell gestaltet werden kann. Es gibt ja in den Seebädern reichlich Möglichkeiten, um gut zu essen oder einfach nur den Flair von Usedom zu genießen.

Golf in Polen - Amber Baltic Golfclub Sonntag geht es ebenfalls um 10 Uhr in Runde zwei auf den herrlichen Baltic Hills – Golfplatz.

Gut versorgt während der Runde, hinterher mit Playersparty und Büffet sowie der Siegerehrung im Clubhaus. Da Montag ein Feiertag ist (Tag der deutschen Einheit), gibt es am Sonntag ein open End, gefeiert wird so lange die Leute durchhalten!

Gewinnt mit Golfen-MV 1 x 2 Freittickets für den Internationalen Baltic Cup 2011

Der Internationale Baltic Cup ist ein absolutes Highlight im Norden und ein prima Saisonausklang. Ich freue mich deshalb sehr, dass der Golfclub Baltic Hills unseren Lesern 1 x 2 Freitickets für das Turnier zur Verfügung stellt. Vielen Dank!

Seid ihr spontan? Dann meldet euch mit Name, Vorname, HCP und Heimatclub bis Donnerstag 12 Uhr über info@golfen-mv.de. Der Gewinner wird am Donnerstag Abend bekannt gegeben.

Könnt ihr nicht am Turnier teilnehmen? Kein Problem! Der Gewinner der Verlosung erhält bei Nichtteilnahme am Internationalen Baltic Cup 2011 einen Greenfeegutschein für 2 Personen über 1 x 18 Loch.

Es lohnt sich also auf jeden Fall!

Turnieranmeldung, Ausschreibung und Übernachtungsmöglichkeiten
Ausschreibungsdetails zum Internationalen Baltic Cup 2011

Alle die sich nicht auf ihr Glück verlassen wollen,  können sich natürlich auch ohne Teilnahme an der Verlosung in den Sekretariaten von Baltic Hills Usedom und Amber Baltic Golf Club zum Turnier anmelden! (Bitte bei Reservierung gegebenenfalls Transfer- und Übernachtungswünsche angeben)

Baltic Hills Golf Usedom