2. Baltic Hills Golf Charity 2012

golf-charity-michael-stich-stiftungNach dem großen Erfolg des 1. Charity Turnier bei Baltic Hills findet am 22. und 23. Juni 2012 die 2. Baltic Hills Golf Charity statt.

Auch in diesem Jahr wird Geld gesammelt, um Kindern in Not zu helfen. Dem Club ist es nach eigenen Aussagen ein besonderes Anliegen gemeinsam mit den Teilnehmern, Partnern und Sponsoren ein Zeichen für soziales Engagement zu setzen.

Mit der Unterstützung zahlreicher Sponsoren, ist es erneut gelungen ein außergewöhnliches Rahmenprogramm mit vielen Überraschungen vorzubereiten.

Erleben Sie ein unvergessliches Wochenende auf Deutschlands schönster Sonneninsel und spenden Sie für einen guten Zweck. „Schlagen Sie ab“ mit prominenten Persönlichkeiten aus Sport, Wirtschaft und Kultur. Sichern Sie sich noch heute Ihren exklusiven Platz bei diesem Event…

Programm des 2. Baltic Hills Golf Charity

Freitag 22.06.2012

• individuelle Anreise
  • Hotel-check-in
  • individuelle Einspielrunde auf dem Golfplatz Baltic Hills Usedom
  • Playersparty mit Flightauslosung und „privat Viewing“ der
  • Fussball Europameisterschaft direkt am feinen Sandstrand der Ostsee in Heringsdorf

Samstag 23.06.2012

• Transfer Hotels-Golfplatz für die Turnierteilnehmer
  • Warmup auf der Driving-Range
  • 11:00 Uhr Kanonenstart des Charity-Golf-Turniers
  • Transfer Golfplatz-Hotels für die Turnierteilnehmer
  • 19:00 Uhr Galaabend im Romantik Hotel Esplanade in Heringsdorf mit Siegerehrung und Rahmenprogramm

Sonntag 24.06.2012

• individuelle Abreise

Kosten für das 2. Baltic Hills Golf Charity

180,- € für Turnierpaket ohne Spenden
120,- € für Begleitpersonen ohne Golf (Strandparty und Galaabend)

Die Preise sind inklusive aller Speisen und ausgewählten Getränken während der Strandparty, des Golfturniers sowie der Abendgala.

Direktbuchung unter: 038 378 – 32 318 oder info@baltic-hills.de

Zimmer können zu günstigen Konditionen ab 66 Euro pro Person im Doppelzimmer (ab 3-Sterne-superior) unter dem Stichwort „Baltic Hills Golf Charity“ unter der Telefonnummer 038 378 – 47 020 bei unserem Partner den Seetel Hotels gebucht werden.

Bildergalerie vom Baltic Hills Golf Charity 2011