Das Video von der Eröffnung des WINSTONlinks

Das Golfresort WINSTONgolf nahe der Landeshauptstadt Schwerin hat mit dem neuen Golfplatz WINSTONlinks in diesem Jahr Zuwachs bekommen.

WINSTONgolf - LogoVor einiger Zeit berichtet ich hier bereits über die Eröffnung vom WINSTONlinks. Heute möchte ich euch nochmal auf die Einweihung und den Platz allgemein aufmerksam machen, da mir frisches Videomaterial in die Hände fiel.

Das folgende Video zeigt den Abend vor der Eröffnung im Schloss Basthorst, Interviews mit Jenny Elshout, der Clubmanagerin von WINSTONgolf sowie David Krause dem Golfplatzdesigner und selbstverständlich Szenen der Eröffnung des Golfplatzes.

Des Weiteren erhaltet ihr einen Eindruck vom Eröffnungsempfang mit ca. 500 Gästen, Clubmitgliedern, Vertreter aus Tourismus, Politik und Sport.

Das Video wurde im Youtube-Kanal von Golfen-MV abgespeichert und hier verlinkt. Freunde der englischen Sprache werden dort ebenfalls fündig. Viel Spaß!

Vielen Dank an WINSTONgolf für die Zusendung der CD mit dem Video und den Bildern der Veranstaltung.

P.S. Wer keine Veröffentlichungen auf Youtube verpassen möchte, ist herzlich eingeladen unseren Golf-Kanal zu abonnieren!

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.