Tickets für die Pon Senior Open 2012

Hier nur kurz ein paar Informationen zu den Tickets für die Pon Senior Open 2012 bei WINSTONgolf. Diese können seit ein paar Tagen online bestellt werden und kosten für Zuschauer:

Tageskarten Pon Senior Open

pon-senior-open-helfer-gesucht1-Tages-Karte für Erwachsene
7,50 € im Vorverkauf
10 € an der Tageskasse

1-Tages-Karte für Jugendliche (14 bis 18 Jahre)
5 € im Vorverkauf
7,50 € an der Tageskasse

3-Tages-Karte für Erwachsene
18 € im Vorverkauf
25 € an der Tageskasse

3-Tages-Karte für Jugendliche
12 € im Vorverkauf
18 € an der Tageskasse

Kinder unter 14 Jahren erhalten an allen Tagen freien Eintritt. Insgesamt finde ich, sind das recht faire Konditionen.

Tickets für Flight-Plätze

Die Turnierrunden am Freitag und Samstag werden ja nach dem Modell bei der Alfred Dunhill Links Championship gespielt. Ein Professional geht mit jeweils einem Amateur auf die Runde (Pro-Am).

Dementsprechend besteht die Möglichkeit Tickets für diese Flights zu erwerben, um mit den Stars der European Senior Tour zu golfen. In den Genuss kommen diejenigen, die bereit sind 1000 € / Tag oder 1.500 €  für beide Tage hinzublättern. Ein kostspieliger, wenn auch sicherlich unvergessliches Erlebnis!

Achja – neben der Teilnahme am Turnier ist für das Geld natürlich auch die Verpflegung und die Abendveranstaltung enthalten. 😉

Wer plant, die Pon Senior Open 2012 als Zuschauer zu besuchen? Wer von Euch holt sich ein Ticket, um mit den Stars zu spielen?

Zur Bestellung der Zuschauertickets für die Pon Senior Open: http://www.pon-senior-open.com/de/gaeste/tickets/

Grafik: © WINSTONgolf

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.

2 Kommentare

1. wir haben auch geplant an wenigstes einem Tag vorbei zu kommen. Es hängt aber an Frau und Zwillinge, die wollen mit und an ihnen hängt es dann.

bis denne
    rebel