Golf in Mecklenburg-Vorpommern

Das nordöstlichste Bundesland Mecklenburg-Vorpommern bietet mit der Mecklenburgischen Ostseeküste, der Mecklenburgischen Seenplatte und den anderen Regionen landschaftlich traumhafte Bedingungen. Auf dieser Seite informieren wir dich über alles rund um das Golfspiel im Land.

Des Weiteren stellen wir dir Tipps und Angebote für einen Golfurlaub in Mecklenburg-Vorpommern mit ausgewählten Hotelpartnern vor.

Golfthemen im Angebot

Golfhotels

Lerne interessante Golfhotels an der Ostseeküste, den Inseln oder der Mecklenburgischen Seenplatte kennen.

Golfangebote

Informiere dich über attraktive Golfangebote und stelle eine unverbindliche Reservierungsanfrage an unsere Golfhotel-Partner.

Golfplätze

Erhalte eine tabellarische Übersicht zu den Golfplätzen in Mecklenburg-Vorpommern. (im Ausbau)

Golfclubs

Verschaffe dir einen Überblick über die Golfclubs in Mecklenburg-Vorpommern.

Fernmitglied-schaften

Fernmitgliedschaften

Informiere dich über die Möglichkeit eine Fernmitgliedschaft in Mecklenburg-Vorpommern zu erwerben. Konkrete Angebote werden vorgestellt.

Neuigkeiten über den Golfsport in Mecklenburg-Vorpommern

Was geht ab? Wo ist was los? Dies ist ein Typoblindtext. An ihm kann man sehen, ob alle Buchstaben da sind und wie sie aussehen. Manchmal benutzt man Worte wie Hamburgefonts, Rafgenduks oder Handgloves, um Schriften zu testen. Manchmal Sätze, die alle Buchstaben des Alphabets enthalten – man nennt diese Sätze »Pangrams«. Sehr bekannt ist dieser: The quick brown fox jumps over the lazy old dog.