Golf auf Island

Erstmalig hat Island Tours, ein Isländischer Spezialveranstalter einen Golfkatalog veröffentlicht, welcher geführte wie auch individuelle Golfreisen auf die schönsten Golfplätze Islands ermöglicht.

Island bietet Golfern und Begleitpersonen nicht nur eine überaus faszinierende und abwechslungsreiche Landschaft, sondern punktet auch mit über 65 Golfplätzen, welche Mitternachtsgolfen und weiter Spezialitäten ermöglichen.

Golf auf Island - Nesklubburinn Golf Club

Feuer und Eis direkt vor Ihnen, Abschläge in einem Krater oder am Meer und viele weitere Besonderheiten warten auf Sie.

Wer Island also persönlich schon vor 2015 kennenlernen möchte, bevor Golfen erstmalig als olympische Disziplin an der Kleinstaatenolympiade dabei sein wird, lässt sich am besten durch die Golftouren des erfahrenen Veranstalters inspirieren.

Für ein abwechslungsreiches Nebenprogramm für Golfer wie auch Begleitpersonen stehen viele Ausflüge, Touren und Unterkunftsmöglichkeiten zur Verfügung.

Für den Sommer 2012 gibt es noch einige Plätze zu Einsteigerpreisen und erstklassigem Service von Anfang an.

Weitere Infos gibt’s unter: Island Tours
Webseite: www.islandtours.de

Bild: Flickr Maedi

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.