Das öffentliche Familien-Jazz-Picknick am 31.07.2010

Am Samstag, den 31. Juli 2010 erwartet euch auf dem wunderschönen Gelände des Ostsee Golf Resorts Wittenbeck, das gemeinsame und öffentliche “Familien-Jazz-Picknick” der Service-Clubs Rotary-Club Kühlungsborn-Bad Doberan und des Lions-Club Kühlungsborn.

Das Familien-Jazz-Picknick ist das Konzerthighlight mit der bekannten 7-köpfigen Jazzformation “Doktor Jazz Ambulanz“ – die den „Hot Jazz“ der frühen Swing-Ära zelebrieren.

Außerhalb der Bundesstadt am Rhein gelten sie seit vielen Jahren als die „Bonner Botschafter des Jazz“, in Beethovens Geburtsstadt selbst genießen sie inzwischen Kultstatus unddas nicht nur bei ihren langjährigen Fans: Die sieben Musiker der„Doktor Jazz Ambulanz“ (DJA). Quelle Webseite Doktor Jazz Ambulanz

Eintritt: Erwachsene 5,00 € / Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre frei.
Der Erlös der Veranstaltung wird für ein regionales Jugendprojekt gespendet.

Genießt einen entspannten Abend in herrlicher Natur bei guter Musik und bester Stimmung (ggf. Picknick-Decken mitbringen)!
Für euer leibliches Wohl ist in Form von Grillspezialitäten und Getränken gesorgt.

Wann: Samstag, 31.07.2010, ab 18.00 Uhr auf dem Gelände des Ostsee Golf Resorts Wittenbeck, Zum Belvedere, 18209 Wittenbeck

Die Veranstalter freuen sich auf das Event und hoffen sicherlich auf gutes Wetter. Wir drücken die Daumen!

Anreise zum Ostsee Golf Resort Wittenbeck

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.

1 Trackback / Pingback

1. Golf und Wellness auf dem Gutshof Bastorf | Golf in Mecklenburg-Vorpommern