Die Dominanz des Tiger Woods bei den BMW-Championships 2009

Der amerikanische Golfprofi Tiger Woods hat bei den BMW Championship 2009 in Lemont (Illinois) die Konkurrenz deklassiert und seinen sechsten Saisonsieg gefeiert. Er gewann das Turnier mit 8 Schlägen Vorsprung.

Dabei stellte er in der dritten Runde des Turniers mit einer 62er Runde einen neuen Platzrekord auf. Tiger Woods mit derzeit 71 PGA-Turniersiegen fehlen nur noch zwei Siege auf die “Legende Jack Nicklaus”, der mit 73 Erfolgen auf Rang 2 der ewigen Bestenliste steht. Der führende Sam Snead mit 82 Siegen, sollte er in diesem Tempo bald eingeholt haben.

Schaut euch diese Zusammenfassung bei den BMW Championship 2009 an und genießt das Spiel von Tiger Woods!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Wie ist Deine Meinung zum Artikel?

Bitte tragen Deinen Namen ein

Dein Name ist erforderlich

Bitte trage eine gültige eMail-Adresse ein

Eine eMail-Adresse ist erforderlich

Bitte schreibe uns deine Meinung

Golfen-MV

Golfen-MV.de ist die Webseite über Golf in Mecklenburg-Vorpommern und dient als kostenloses Informationsmedium für jeden Golfinteressierten.

Kontaktieren Sie mich via Mail, wenn Sie interessante Informationen haben. Oder rufen Sie mich einfach an! Tel.: +49 179-1 24 99 47

Golfen-MV.de
Dennis Born
Patriotischer Weg 12a