Golfreise mit PGA-Professional Max Pingel nach Belek

Max Pingel von der Golfschule in Wittenbeck hatte ich ja bereits vorgestellt. Heute möchte ich Euch auf sein aktuelles Reiseangebot aufmerksam machen.

PGA-Professional Max PingelVom 21.11.2012 – 28.11.2012 geht es in die Türkei nach Belek.

Das 5* Hotel Sueno mit seiner besonderen architektonischen Gestaltung ist zugleich Clubhaus, denn es liegt inmitten der beiden Golfplätze Dunes und Pines. Die Ausblicke von der Bar und dem Restaurant auf die beiden Inselgrüns der Schlussbahnen seiner Golfplätze sollen sehr beeindruckend sein.

Es erwartet euch nicht aber nur ein gutes Hotel und kompletter Rundum-Reiseservice, sondern für diejenigen die mögen, besteht auch die Möglichkeit gezielten Golfunterricht vom jungen PGA-Professional Max zu erhalten. Dies ist im Preis bereits inbegriffen.

Informationen zur Golfreise nach Belek

Hier findet Ihr die Reiseinformationen als digitales Dokument. Weiter unten sind die Infos nochmal als Text eingebunden.

Wer sich anmelden möchte, kann sich hier das PDF herunterladen. Fragen könnt ihr Max Pingel unter: 038293 4100930 stellen.

Preise:

Grundprogramm: 1.349,- € pro Person im Doppelzimmer Einzelzimmerzuschlag: 140,- €
Reiserücktrittversicherung: 39,- € p. P. im DZ //39,- € p. P. im EZ
golf-extra Premiumpaket: 49,- € p. P. im DZ //49,- € p. P. im EZ

Die Versicherungsleistungen basieren auf 20% Selbstbehalt.

Leistungen des Grundprogramms:

• 7 Übernachtungen im Sueno Hotels Golf Belek, Belek
  • Halbpension Verpflegung im Hotel
  • Direktflüge Rostock – Antalya – Rostock mit SunExpress
  • VIP-Direkttransfer Flughafen – Hotel u.v.v.
  • 2 x Green Fee auf dem Pines Course
  • 3 x Green Fee auf dem Dunes Course
  • Unlimited Rangeballs & 1 Trolley pro Person und Spieltag
  • Freie Beförderung des Golfgepäcks bis 30kg bei SunExpress
  • Nicht in Anspruch genommene Trolleys werden nicht erstattet
  • Garantierte Abschlagzeiten
  • Freie Benutzung der Driving Range
  • qualifizierte, deutschsprachige Mitarbeiter vor Ort
  • Organisation und Buchungsabwicklung
  • Insolvenzversicherung und Veranstalterhaftpflicht
  • Golfunterricht mit PGA-Professional Max Pingel

Anmeldeschluss: 02.07.2012
Mindestteilnehmerzahl für diese Reise: 7 Personen. Für den spätesten Zugang einer eventuellen Absage gilt der o.g. Anmeldeschluss.

Sueno Hotel in BelekViel Spaß bei Eurer Golfreise nach Belek!

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.