Golfhotels Mecklenburgische Seenplatte

Sie suchen ein Golfhotel an der Mecklenburgischen Seenplatte, dann sind sie hier genau richtig.

Golfhotels an der Mecklenburgischen Seenplatte auf einer größeren Karte anzeigen

Ihre Golfhotels an der Mecklenburgischen Seenplatte

SCHLOSS Fleesensee

Das SCHLOSS Fleesensee befindet sich im Herzen des Hotels & Sportresort Fleesensee, dem großartigen Ferienziel an der Mecklenburgischen Seenplatte. Wir laden Sie dazu ein, ganz zu sich selbst zu kommen und die beste Version Ihres Ichs zu entdecken. Unsere zahlreichen, auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Angebote, vom SCHLOSS Hotel über SCHLOSS Golf bis hin zu SCHLOSS Spa, werden Sie begeistern und Ihnen den ein oder anderen magischen Moment bescheren. Sind Sie bereit, eine Auszeit zu nehmen und den Stil und die Exklusivität dieses einmaligen Ortes für sich zu entdecken? Freuen Sie sich auf das SCHLOSS – wir freuen uns auf Sie!
Zur Webseite des SCHLOSS Fleesensee →

Van der Valk Golfhotel Serrahn

Van der Valk Golfhotel Landhaus Serrahn

Inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte, umgeben von sattgrünen Wiesen, weiten Feldern und Wäldern befindet sich das Golfhotel Serrahn mit hauseigenem Golfplatz direkt am See.
Hier können Golfer aller Handicapklassen bis hin zu Einsteigern die einzigartige Kombination aus Sport und Natur hautnah miterleben. Die Hotelanlage verfügt über 34 Zimmer, Restaurant mit Terrasse und Wintergarten.
Zur Webseite vom Van der Valk Golfhotel Serrahn →

Hotel Bornmühle

hotel-bornmuehle-seeterasse

Zauberhaft inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte gelegen, verwöhnt das Hotel Bornmühle anspruchsvolle Gäste mit einem einzigartigen Wellness-, Sport- und Gesundheitsprogramm. Lernen Sie das exklusive Full-Service-Angebot des familiär geführten Vier-Sterne-Hotels kennen. Golf spielen Sie auf der unmittelbar am Platz gelegenen 9-Loch Golfanlage vom Golfclub Mecklenburg-Strelitz e.V.
Zur Webseite des Hotel Bornmühle →

ROBINSON Club Fleesensee

Golfhotel ROBINSON Club am Fleesensee

In einen ROBINSON Urlaub passen alle Wünsche. ROBINSON Club Fleesensee. Der einzige ROBINSON Club mitten in Deutschland bietet viel Raum für besondere Erlebnisse ob allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie – sportlich aktiv sein, sich  verwöhnen  lassen  oder  Land und Leute erleben. Aufgeschlossene Menschen mit derselben Wellenlänge kennenlernen. Aus sich heraus gehen und dabei neue Seiten an sich entdecken. Die Kinder im ROBY Club (ab 3 Jahre) in besten Händen wissen. Köstlich essen und komfortabel wohnen. Eine unverwechselbare Atmosphäre genießen. Das alles ist ROBINSON – Zeit für Gefühle!
Zur Webseite des ROBINSON Club Fleesensee →

1 Trackback / Pingback