Golfangebote Hotel & Greenfee

Die folgenden Hotels sind Partnerhotels von Golfen-MV.de, welche spezielle Golfkonditionen und Golfangebote bieten. Stellen Sie einfach eine Golfurlaubsanfrage und erhalten Sie ein individuelles Angebot.

Iberotel-Fleesensee-Golf

Iberotel Fleesensee

Als Teil des Land Fleesensee bietet der 72-Loch Golf & Country Club Fleesensee ideale Voraussetzungen für Ihr Golfspiel. Zu den Hotel & Greenfee – Golfangeboten des Iberotel Fleesensee an der Mecklenburgischen Seeplatte.
Zu den Hotel & Greenfee – Golfangebote des Iberotel Fleesensee →

Schlosshotel-Fleesensee

SCHLOSS Fleesensee

Das Schlosshotel mit herrlichem Blick auf den Schloss-Platz wird Sie begeistern! Zu den Hotel & Greenfee – Golfangebote des SCHLOSS Fleesensee an der Mecklenburgischen Seenplatte.
Zu den Hotel & Greenfee – Golfangeboten des SCHLOSS Fleesensee →

travel-charme-strandidyll-heringsdorf

Travel Charme Strandidyll Heringsdorf

Spielen Sie auf dem neuen Golfplatz Baltic Hills Usedom oder genießen Sie die Weite des Golfplatzes Balmer See.
Zu den Hotel & Greenfee – Golfangeboten des Travel Charme Strandidyll Heringsdorf →

Yachthafenresidenz Hohe Düne

Hotel Yachthafenresidenz Hohe Düne, Yachting & SPA Resort