Eine erlesene Auswahl an Weihnachtsgeschenken für Golfer..

Liebt ihr euren Partner? Wenn ja, dann ist es für euch sicherlich eine Selbstverständlichkeit eurem Schatz nützliche Golfdinge zum Geburtstag, zu Weihnachten und zu allen anderen Festtagen zu schenken. Jedenfalls wäre das ein großer Liebesbeweis. Das dachte sich wohl auch meine Frau, als sie mir sogar zum Nikolaus einen Tausenderpack (!) Tees schenkte. 🙂

Vielfach habe ich gehört, dass sich bei der Auswahl eines Golfgeschenk nicht zu kaufen getraut wird, weil das Wissen fehlt, was gut ist und was eurem Partner gefällt. Für diesen Fall gebe ich euch hier ein paar heiße Tipps für die unterschiedlichen Vorlieben und Charaktereigenschaften der Golfer. Vielleicht ist das Passende für Euch dabei?

Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und kann gerne von Euch erweitert werden. Bitte sendet eure Vorschläge per Kommentar. Übrigens: Wenn ich in der folgenden Aulistung von IHM spreche, dann meine ich selbstverständlich auch SIE)

titlist-proV1Für den Anspruchsvollen

Ist euer Partner sehr anspruchsvoll in Sachen Golf oder spielt er einfach unglaublich gut? Dann MÜSST ihr ihm/ihr wohl den derzeit besten Ball schenken – den TITLIST Pro V1.

Preis: Der 3er Pack ist bereits für günstige 15€ erhältlich. Aber ein 12er Pack sollte es schon sein oder? Der schlägt dann aber mit knapp 55€ zu Buche. Das wäre dann allerdings wirklich ein glaubwürdiger Liebesbeweis! 😉

Bestellempfehlung: Titleist Pro V1 12er Set Golfbälle bei Amazon versandkostenfrei

Für den Visuellengolfkalender-2010

Der Golfkalender 2010 vom PAR-Verlag ist  hochwertig gearbeitet und bietet stimmungsvolle Ansichten der schönsten Golfplätze in Deutschland. Außerdem ist der Kalender mehr als nur dekorativer Wandschmuck, denn mit den heraustrennbaren Infokarten erhält euer Liebling eine Greenfee-Ermäßigung beim jeweiligen Golfclub.

Preis:  20,95€
Bestellempfehlung: Golfkalender 2010: Deutschlands schönste Golfplätze bei Amazon versandkostenfrei

birdieshop-golfgeschenkFür den Praktiker

Sehr praktisch und gleichzeitig stilvoll finde ich das Geschenk-Set mit Taschen-Uhr und Pitchgabel vom Birdieshop.

Die reizende Joanna Salm bietet auf ihrem Birdieshop noch weitere Kostbarkeiten an. Diese treffen zwar oftmals nicht meinen Geschmack und sind zuweilen etwas überteuert, jedoch lassen sich dort so exklusive und seltene Geschenk-Schätzchen finden.

Deshalb eine klare Empfehlung!

Preis:  29,90€
Bestellempfehlung: http://www.birdieshop.eu

Endlich einstellig!Für den Humorvollen, den Ernsten und den Bücherwurm

Mit der kurzweiligen Golfsatire „Endlich einstellig“ von Eugen Pletsch könnt ihr gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe schlagen. Für den Bücherwurm ist ein Buch grundsätzlich das richtige Geschenk. Der Humorvolle wird angesichts der Erzählweise des Autors und der Handlung des Buches aus dem Lachen nicht mehr herauskommen.

Ist euer Partner eher von der ernsten Sorte – dann verabreicht ihm ein bischen „Schmunzelmedizin“. Denn selbst diesen Zeitgenossen entlockt Pletsch’s Golfsatire mit Sicherheit ein Lächeln. Wem das nicht hilft, dem ist nicht mehr zu helfen…

Preis:  16,95€
Bestellempfehlung: Endlich einstellig! Golf und die Kunst des Scheiterns bei Amazon versandkostenfrei

dawgs-golfshuheFür den Funktions- und Modebewußten

Für Golfer die Wertauf Funktionalität ihrer Ausrüstung und Kleidung legen und für diejenigen, die gleichzeitig auf ihr Äußeres achten, habe ich diesen Tipp. Der leichtteste Golfschuh der Welt – der Dawgs (Golfers best friend)! Da staunen die Flightpartner bestimmt, wenn euer Schatz in Zukunft mit einem Hauch von nichts an den Füßen über den Platz schwebt.

Der Schuh wiegt gerademal 200 Gramm und sieht sehr luftig aus. Bestellt werden kann er momentan nur in den

Preis:  50$ (33,72€ – Stand 08.12.09)

Bestellempfehlung: http://www.dawgsgolf.com/index.html

wiiFür den Spieler und „Trockenschwimmer“

Mein Favorit für dieses Jahr ist die Nintendo Wii mit dem Spiel Tiger Woods PGA Tour 2010.  Die Spielekonsole, bei der Bewegung garantiert ist, verschafft nicht nur der ganzen Familie Spaß. Besonders für Golfer ist es interessant, die im Winter abschlagen wollen, ohne das Haus zu verlassen.

Das Spiel Tiger Woods in Verbindung mit der neuen Fernbedienung (Wii Motion Plus) sorgt für unglaubliche Präzision beim Spiel auf der großen Plätzen dieser Welt. Es fühlt sich fast wie echtes Golf an..

Preise und Bestellung bei Amazon:

Nintendo Wii – Konsole weiß inkl. Wii Sports inklusive Versand für 189,95€
Wii – Motion Plus für 15,95€
Tiger Woods PGA Tour 10 inklusive Versand für 48,95€

Habt ihr Ergänzungen zu Golfprodukten, die unbedingt hier in die Liste aufgenommen werden sollten,
dann meldet euch. Danke.

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.

1 Trackback / Pingback

1. Tweets die Eine erlesene Auswahl an Weihnachtsgeschenken für Golfer.. erwähnt -- Topsy.com