Fernmitgliedschaft Golf in Mecklenburg-Vorpommern

Hier findet ihr eine Übersicht zum Thema Golf Fernmitgliedschaft in Mecklenburg-Vorpommern. Die einzelnen Spalten geben euch nähere Informationen zu den unterschiedlichen Art der angebotenen Fernmitgliedschaften Golf.

Die Namen der Golfclubs sind direkt mit Seiten verlinkt, wo ihr weitere Informationen über den ausgewählten Golfclub erhaltet.

Golf Fernmitgliedschaft  anfragen

Einige der Angebote zu Golf Fernmitgliedschaft können direkt hier auf Golfen-MV.de angefragt werden. Bitte nutzt dazu den Button in der letzten Spalte der Tabelle. Außerdem findet ihr dort immer auch weitere Details zu den Fernmitgliedschaften Mecklenburg-Vorpommern.

Golfclub
Spielrecht
sonstige Gebühren
Mindestentfernung
Details & Anfrage
Golfpark Strelasund frei 264€ 35€** 200 km 15x Spielrecht inkl.
Golfclub Schloss Teschow ohne 139€ 0€ keine
Golfzentrum Rügen Schloss Karnitz ohne 259€ 0€ 100 km Einsteigermitgliedschaft
Golfclub Tessin frei 300€ 30€ ** 150 km Klassisches Fernmitglied
WINSTONgolf frei 550€ k.A. 100 – max. 150 km Auswärtiges Mitglied
  frei 339€ k.A. 150 km Klassisches Fernmitglied
Golfclub Mecklenburg-Strelitz frei 300€ 125€ * 80 km Klassisches Fernmitglied
  ohne 150€ 40€ * 80 km
Golfclub zum Fischland ohne 180€ 0€ 100 km Klassisches Fernmitglied
Ostsee Golfclub Wittenbeck frei 895€ 500€ * k.A. Klassisches Fernmitglied
Golf in Warnemünde ohne 120€ 0€ eingeschränktes Mitglied
Golfclub van der Valk Landhaus Serrahn ohne 190€ 30€ 150 km eingeschränktes Mitglied
  frei 349€ 30€ 150 km Klassisches Fernmitglied
Schloss Krugsdorf Hotel & Resort*** ohne 199€ k.A. 100 km eingeschränktes Mitglied
  frei 299€ k.A. 150 km Klassisches Fernmitglied

* einmalig
** jährlich
*** inkl. 2 x Greenfee + 20 % Rabatt auf Greenfee und Übernachtung

Ich gebe keine Garantie auf Vollständigkeit und Richtigkeit der gemachten Angaben für die Fernmitgliedschaft Golf. Falls ihr Fehler endeckt oder Änderungen mitteilen wollt, dann kommentiert einfach diesen Artikel oder schreibt mir eine E-Mail über das Kontaktformular. Danke!

Ihre Anfrage für eine Golf Fernmitgliedschaft in Mecklenburg-Vorpommern