1. Golf-Adventskalender: Täglich ein toller Gewinn aus dem Golfland MV

Advent Advent – ein Golfer wird beschenkt.

Nach diesem Motto startet am Donnerstag, den 01.12.2011 unser erster Golf-Adventskalender auf Facebook!

Die Idee ist simpel: Hinter jeder Kalendertür wartet ein schönes Angebot aus dem Golfland MV darauf von Dir entdeckt und gewonnen zu werden. Alles was Du dafür tun musst, ist Dich auf Facebook mit der Seite „Golfen-MV“ zu verbinden, indem du „Gefällt mir“ klickst.

Nach Kalenderstart am 01.12.2011 bist Du herzlich eingeladen jeden Tag eine Tür zu öffnen. Wenn Du das jeweilige Angebot ergattern möchtest, drücke auf „Teilnehmen“. Hinterlasse deine Kontaktdaten (Name, Anschrift und E-Mail) damit wir Dich im Falle des Gewinns informieren können.

Die Daten werden vertraulich behandelt und selbstverständlich nur für das Gewinnspiel verwendet.

Mit welchen Angeboten der Kalender gefüllt ist, bleibt natürlich noch geheim, aber wir können schon so viel verraten: Du wirst begeistert sein!

Durch das großzügige Sponsoring ausgewählter Golfhotels und Golfclubs des Landes warten Preise im Gesamtwert von mehreren Tausend Euro auf die Gewinner:

• Golf-Kurzurlaub (Hotelübernachtungen inkl. Greenfee)
  • Greenfeegutscheine
  • Restaurantgutscheine
  • Wellness- und SPA-Leistungen
  • sonstige Ermäßigungen

Die besonderen Tagen im Advent wie z.B. Nikolaus, den Adventssonntagen oder an Heiligabend wurden mit Highlights ausgestattet. Das solltest Du nicht verpassen!
Viel Glück!

Weiterempfehlen und anderen eine Freude machen

Wir würden uns freuen, wenn Du Deine Freunde zu unserer Seite „Golfen-MV“ einlädst und den Golf-Adventskalender weiterempfiehlst. Drücke dazu einfach auf „Gefällt mir“, wenn Du bereits bei Facebook registriert bist und noch nicht mit „Golfen-MV“ verbunden bist. Ansonsten kannst du gerne den Share-Button nutzen. Vielen Dank!

[sws_facebook_share] Golf-Adventskalender auf Facebook weiterempfehlen!

[/sws_yellow_box]

Zur Golfen-MV-Facebook-Seite gehts hier lang: https://www.facebook.com/GolfenMV
Hier erhälst Du den direkten Link zum Golf-Adventskalender, wenn Du bereits mit der Seite verbunden bist.

Danke an alle teilnehmenden Golfhotels und Golfclubs

Unser besonderer Dank gilt im Vorfeld allen beteiligten Partnern, welche diesen Golf-Adventskalender mit tollen Preisen unterstützen und in dieser Form überhaupt erst möglich machen:

Golfhotels

Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow
Schloss Basthorst
Landhaus Van der Valk Serrahn
ROBINSON CLUB Fleesensee
Land Fleesensee SPA
Golfpark Strelasund

Golfclubs

WINSTONgolf
Golf & Country Club Fleesensee
Baltic Hills Golf Usedom
Golfclub Tessin
Ostsee Golf Resort Wittenbeck
Golfclub Zum Fischland

[sws_facebook_share]

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.