1. großes Golfen-MV Schnuppergolf

Lasst Euch vom Golf-Fieber anstecken!

Was, Wann und Wo?
Am Sonntag, den 13.09.09 richtet Golfen-MV zusammen mit Martin Welz, Deutsche Vermögensberatung das 1. große Golfen-MV Schnuppergolf in der Golfschule des Ostseegolfclubs Wittenbeck, Mecklenburg-Vorpommern aus.

Warum ihr kommen solltet?
1. Dieser Schnuppergolfkurs ist die ideale Gelegenheit herauszufinden, ob Golf euch gefällt oder nicht. Voraussetzung hierfür ist eine professionelle Anleitung – für die ist an diesem Tag selbstverständlich gesorgt. Alle Golftrainer der Golfschule Wittenbeck stehen zur Verfügung.
Ihr werdet ca. 3 abwechslungsreiche Stunden auf dem Übungsgelände verbringen und in verschiedenen Gruppen die Grundbegriffe des Spiels näher kennen lernen. Das praktische Erleben steht im vordergrund und nach dem Schnupperkurs sind Begriffe wie Putten, Pitchen und Chippen keine Fremdwörter mehr.

2. Es ist nicht nur eine Möglichkeit den Golfsport anzutesten, sondern ihr erhaltet zusätzlich die Möglichkeit 3 wertvolle Preise zu gewinnen. Im Anschluss an den Schnupperkurs gibt es einen kleinen Wettbewerb unter den Schnuppergolf-Teilnehmern, in dem die ersten 3 Sieger von der Golfschule Wittenbeck jeweils eine Platzreife geschenkt bekommen! Wir freuen uns, euch diese tollen Preise, bei der Abendveranstaltung überreichen zu können.

Driving-RangeDer Treffpunkt für den Schnupperkurs ist am Sonntag, den 13.09.09 um 14Uhr an der Golfschule Wittenbeck. Danach gegen ca. 18Uhr beginnt die Abendveranstaltung im großen Festzelt. Hier trefft Ihr auch die Teilnehmer vom großen Golfturnier, welches parallel auf der Golfanlage Wittenbeck von Martin Welz, Deutsche Vermögensberatung ausgetragen wird.

Sicher werdet ihr nach diesem erlebnisreichen Tag richtig Hunger haben. Deshalb könnt ihr euch während der Abendveranstaltung am großen kalten Buffet mit vielen Leckereien versorgen. Beim gemeinsamen Essen ergibt sich sicherlich auch die Möglichkeit den ein oder anderen Kontakt zu knüpfen.

Nach dem Buffet werden die Sieger des Golfturniers und die Sieger vom 1. Großen Golfen-MV Schnuppergolfen verkündet.

Ablauf vom Schnuppergolf:

14:00 Uhr – Treffpunkt an der Golfschule Wittenbeck
14:30 Uhr – 16:30 Uhr Schnuppergolfkurs mit Verteilung kleines Geschenk
16:30 Uhr – 17:30 Uhr kleines Schnuppergolfwettspiel
18:00 Uhr – 18:30 Uhr Eintreffen der Golfer, Schnuppergolfer und Abendgäste im Festzelt
18:30 Uhr – ….. Siegerehrung mit anschließender Buffeteröffnung

Golftraining mit Golfpro Sascha Georgi in Wittenbeck (68 von 77)Anmeldung:
1. Im Ostseegolfclub Wittenbeck unter:
– Tel.: 038293 – 410090
– Fax: 038293 – 4100911

2. Über das Kontaktformular von Golfen-MV oder persönlich unter: 01791249947 oder 03816602898

Kosten: 25€ p.P. inklusive großem Buffet

Plätze: Limitierung auf max. 55 Personen

Anmerkung zur Bezahlung: Wir bitten um Überweisung von 25€ auf das Konto von Martin Welz. Wie weiter oben bereits erwähnt, organisiert Martin Welz das große Golfturnier „Deutsche Vermögensberatung und Freunde“ und ist für das Catering bei der Abendveranstaltung verantwortlich.

Betreff „Schnuppergolf“
Martin Welz
Hypo-Vereinsbank
KNr.: 19 56 18 60
BLZ: 200 300 00

Wichtig: Wer zuerst bezahlt, der hat seinen Platz sicher. Stichwort: „First Pay, First Play“

Erforderliche körperliche Konstitution und Alter:
Für den Golf-Schnupperkurs sind keine besonderen Voraussetzungen nötig

Ausrüstung und Kleidung:
Sportlich-legere Bekleidung, aber kein Trainingsanzug

Leistung:
– Theoretische Einweisung
– Zugang zu Driving Range, Pitching – und Chipping Area und Putting Green
– Anleitung durch einen professionellen Golftrainer
– Leih-Schläger
– Abendveranstaltung mit großem kalten Bufet

Parkplätze:
Es gibt 2 Parkplätze. Hauptparkplatz „Zum Belvedere“ und „unten“ am 9-Lochplatz Höstingen. Der untere Parkplatz liegt näher an der Golfschule, der Hauptparkplatz „Zum Belvedere“ näher am Clubhaus.

Meldet euch jetzt an – ich freue mich auf euch! Bei Fragen stehe ich jederzeit persönlich zur Verfügung. Habt ihr Fragen, dann schreibt einfach einen Kommentar, dann kann ich die antwort auch unseren anderen Lesern mitteilen. Danke.

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.