Masters 2012 Gewinnspiel bei Golfen-MV auf Facebook

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ich weiß nicht wie es euch geht, aber ich bin im Masters-Fieber. Aus diesem Grund starte ich heute spontan ein kleines Masters-Gewinnspiel.

Und so gehts:

Masters Augusta LogoTippt wer das Masters 2012 eurer Meinung nach gewinnen wird und tippt einen weiteren Spieler eurer Wahl mit der genauen Platzierung, die er erreichen wird. Die Platzierungen eurer Tipps werden am Ende addiert und mit den tatsächlichen Ergebnissen der Spieler verglichen.

Derjenige der die geringste absolute Tippabweichung hat, gewinnt das Masters-Gewinnspiel von Golfen-MV. Eine Beispielrechnung findet ihr weiter unten.

Zu gewinnen gibt es einen hochwertigen Golfkalender 2012 oder ein Greenfee auf einem Platz eurer Wahl im Golf & Country Club Fleesensee.
Der Gewinner hat die freie Wahl.

Eure Tipps könnt ihr entweder auf der Facebook-Pinnwand von Golfen-MV abgeben oder hier in die Kommentare weiter unten eintragen. Einsendeschluss für die Tipps ist heute Abend (Donnerstag, der 05.04.2012) um 22:00 Uhr.

Der Gewinner wird am Montag oder Dienstag nach dem Turnier hier auf der Webseite bekanntgegeben.

Beispielrechnung:

Dein Tipp

Tiger Woods: 1.
Luke Donald: 5.
= 6

Tatsächliches Ergebnis

Tiger Woods: 3. (+2)
Luke Donald: 10. (+5)

= 13

Differenz = 7 (2 + 5)

Wenn keiner der anderen Gewinnspielteilnehmer eine geringere Tipp-Differenz hat, gewinnt dieser Tipp. Bei Gleichstand gewinnt der Teilnehmer mit dem besseren Tipp für den Gewinner des Masters 2012. Sollte auch da Gleichstand sein, wird es eine Verlosung geben.

Soweit alles klar oder habt ihr Fragen? Stellt Sie mir gerne auf Facebook oder hier in den Kommentaren.

Viel Glück und viel Spaß beim Masters.

Folge uns auf Facebook!

Nachtrag : And the Winner is…

Das Masters 2012 ist Geschichte und Bubba Watson hat seinen ersten Major-Titel in der Tasche. Die Top-Favoriten Woods und McIlroy enttäuschten und damit haben sich auch einige der Teilnehmer unseres Gewinnspiels ordentlich verzockt.

Am besten getippt hat “Ronald der E” auf Facebook mit seinem Tipp: 1. Adam Scott und 2. Bubba Watson. Glückwunsch an den Sieger!

Vielen Dank an alle Teilnehmer für das Mitmachen. Dieses Gewinnspiel wird es sicherlich bald wieder geben.

P.S. Bitte rechnet euer Ergebnis sicherheitshalber noch einmal nach. Wenn bis Mittwoch 09:00 Uhr keine Einwände kommen, ist es sozusagen “amtlich”.

Ergebnisse des Masters-Gewinnspiel 2012

[gview file="http://www.golfen-mv.de/wp-content/uploads/Masters-2012-FB-Aktion-Sheet1.pdf"]

1 Kommentar bei diesem ArtikelSchreibe jetzt einen Kommentar!
  1. Rory McIlroy 1.
    Tiger Woods 4.

Wie ist Deine Meinung zum Artikel?

Bitte tragen Deinen Namen ein

Dein Name ist erforderlich

Bitte trage eine gültige eMail-Adresse ein

Eine eMail-Adresse ist erforderlich

Bitte schreibe uns deine Meinung

Aus der Region für die Region

Golfen-MV.de ist die Webseite über Golf in Mecklenburg-Vorpommern und dient als kostenloses Informationsmedium für jeden Golfinteressierten.

Kontaktieren Sie mich via Mail, wenn Sie interessante Informationen haben. Oder rufen Sie mich einfach an! Tel.: +49 179-1 24 99 47

Golfen-MV.de
Dennis Born