Greenfee for free und “6 für 3″ in M-V

Wenn es still wird auf den Golfplätzen in Mecklenburg-Vorpommern, dann ist vermutlich Winter eingekehrt. Noch hat uns Väterchen Frost zwar nicht in seiner eisigen Umklammerung, aber das wird nicht mehr lange auf sich warten lassen.

Golfclub Fleesensee WinterFür echte Golf-Fanatiker sind klirrende Kälte, Eis und Schnee jedoch kein Hindernis. Sie machen, warm eingepackt, auch in der kältesten Jahreszeit die Grüns unsicher.

Diese Golfer freuen sich sicherlich besonders über die tollen Konditionen einiger Hotels für diese Jahreszeit. Bsp.: Im Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow können Hotelgäste bis Ende Februar kostenlos spielen und externe Gäste spielen „2 für 1“.

„Greenfee for free“ am Fleesensee

Auch im Lande Fleesensee könnt ihr in der Wintersaison eurem Golfhobby weiter nachgehen. Das exklusive Radisson Blue Schloss Fleesensee und der Robinson Club Fleesensee bieten ab sofort und bis zum 15. März 2010 „Greenfee for free“ an.

Das Angebot gilt allerdings nur für Hotelgäste, bei Übernachtungen ab 60,00 Euro pro Person/Nacht.

Radisson Schloss FleesenseeDer Golf & Country Club Fleesensee bietet mit seinen großartigen Plätzen alles!

• drei 18-Loch-Plätze & zwei 9-Loch-Plätze
  • die größte kreisförmige Driving Range Europas, ein Putting, Pitching und Bunkerareal zum Üben aller Spielsituationen sowie
  • Europas modernstes Videoanalysezentrum.

Die zwei 9-Löcher-Kurzplätze können ohne Vorkenntnisse ab 10 Euro genutzt werden, der axel lange Generali Course eignet sich für Platzreife-Spieler und Golfer mit wenig Zeit, der Scandinavian-Course ist beliebt bei Golfern aller Vorgaben und der Schlossplatz bietet selbst Pros schwierige Aufgaben. Die Golfarena im Golf und Country Club Fleesensee ist auch die Heimat der Golfschule von Oliver Heuler.

ostseegolf-resort-wittenbeckHier werden nicht willkürlich Schwünge umgestellt, nur damit sie nachher irgendeiner Lehrmeinung entsprechen. Das Ziel der 23 Lehrer lautet vielmehr: durch individuelle Analysen die Korrektur zu finden, die mit dem kleinsten Aufwand die größte Verbesserung erzielt.

Niveauvoller & preiswerter Golfunterricht in Wittenbeck

Der Winter eignet sich ideal, um Trainingsstunden zu nehmen und die technischen Fähigkeiten zu verbessern. Im Ostsee Golf Resort Wittenbeck gibt es eine passende Aktion hierfür.

Driving-Range Golfschule WittenbeckBis zum 15. April bietet die Golfschule Wittenbeck 6 Trainerstunden inkl. Scope zu einem Preis von 3 Trainerstunden an. Dies bedeutet, dass die 6 Stunden nur 135€ kosten für eine Person. Das Scopesystem ist das beste Videoanalyseverfahren, dass es derzeit am Markt gibt!

Der Trainer, der sie am Scope-System korrigiert ist Sascha Georgi, der übrigens aus der Schule von Oliver Heuler stammt…

Ich wünsche euch viel Spaß mit diesen attraktiven Angeboten in Mecklenburg-Vorpommern und schöne Golfrunden in Winter! Habt ihr noch weitere interessante Winterkonditionen eures Golfclubs, die hier veröffentlicht werden können? Schreibt einen Kommentar oder kontaktiert mich über das Kontaktformular.

Bilder: Copyright Golfclub Fleesensee und Ostsee Golf Resort Wittenbeck

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.