Freiwillige vor! Der Golf & Country Club Fleesensee sucht…

Der Golf & Country Club Fleesensee sucht freiwillige Schüler für eine Fortbildungsveranstaltung der PGA of Germany

Golf- & Country Club Fleesensee - LogoVom 30. Mai bis zum 05. Juni 2011 findet im Golf & Country Club Fleesensee ein Seminar zum Thema Golfunterricht statt. Hierfür suchen wir freiwillige Schüler (keine Anfänger), die die Golfprofessionals unterstützen.

Am Montag, den 30. Mai 2011 benötigen wir von 09.30 – 12.30 Uhr und von 14.00 – 17.00 Uhr jeweils zwei Erwachsene. Die freiwilligen Schüler werden in dieser Zeit von Paul Dyer, Leiter der Leadbetter Golfakademie Deutschland, in den Bereichen des kurzen Spiels unterrichtet.

Am Freitag, den 03. Juni 2011 benötigen wir ab 17.00 Uhr für 45 Minuten 5 Erwachsene die durch ausgewählte Azubis Einzelunterricht erhalten.

Wir danken Ihnen bereits im Vorfeld für Ihre Unterstützung.
Ihr Team vom Golf & Country Club Fleesensee

Quelle: www.golfclub-fleesensee.de

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.