WINSTONgolf.

WINSTONgolf Golfhotel Angebote auf Golfurlaub-Mecklenburg.deNur wenige Autominuten von Schwerin entfernt ist die zukünftige 45-Löcheranlage von WINSTONgolf behutsam in die malerische Wald- und Seenlandschaft eingebettet.

Die Architekten haben es in einzigartiger Weise verstanden, die natürlichen Gegebenheiten mit den Herausforderungen des Golfsports zu verbinden und somit bietet jeder Abschlag wunderschöne Ausblicke in die Weite der mecklenburgischen Landschaft.

Die angeschlossene Golfschule bietet mit professionellen Trainern und ihrer weitläufigen Übungsanlage fast unbegrenzte Möglichkeiten dem golferischen Tatendrang freien Lauf zu lassen.

WINSTONgolf - Logo

Zahlreiche Zielgrüns, ein Video-Schulungsprogramm, Pitching-, Chipping- und Puttinggrüns und eine teilweise überdachte Driving-Range für jedermann runden das vielfältige Angebot ab.

Die vielen Einsteigerprogramme sowie Turniere für Golfer aller Klassen erfreuen sich großer Beliebtheit und garantieren unvergessliche Golferlebnisse.

Das Golfhaus beherbergt neben dem gut sortierten Golfshop auch das öffentliche RESTAURANTkranichhaus mit überdachter Panoramaterrasse, Bar und Kaminecke.

Hier werden in familiärer Atmosphäre kleine feine Speisen gereicht, die selbstverständlich täglich frisch zubereitet werden. Für private Feierlichkeiten sowie für gesellschaftliche Meetings stehen verschiedene Räumlichkeiten zur Verfügung.

Die Golfanlage von WINSTONgolf

WINSTONlinks - Linksplatz

Das 202 Hektar große, ländlich exklusive und äußerst ruhige Gelände mit seinen Hügeln, Seen und Wäldern, eingebettet in eine einzigartige Endmoränenlandschaft, ist eine echte Herausforderung für jeden Golfer.

Technisch anspruchsvolle und sportliche Raffinessen klassischer Golfländer entdeckt man hier wieder.

Sport, Natur, Ruhe und Harmonie gleichzeitig erleben garantiert „Golfen pur“. Der gesamte Platz ist auf Grund der idealen Bodenverhältnisse ganzjährig bespielbar. Hunde sind angeleint gestattet. Handy auf dem Platz ist gestattet. Softspikes erforderlich.

Fakten der Golfanlage
» 202 Hektar
» 45 Bahnen
» 50 Plätze auch der Driving Range (davon 6 überdacht)
» Putting-, Pitching- und Bunkerareal

Golfplatz WINSTONopen

WINSTONgolf Loch 7Platzarchitekt: Dipl.- Ing. H. Rengstorf

Der 18-Löcher-Meisterschaftsplatz ist ein technisch sehr anspruchsvoller Golfcourse mit internationalem Standard. Individuell gestaltete, gut verteidigte Grüns, mit Putt-Eigenschaften, die höchsten Ansprüchen gerecht werden.

Einzelne Bahnen sind mit einigen Raffinessen klassischer Golfländer ausgestattet. Ein Zwischenhaus mit WC und einer Turnier- Servicestation sind vorhanden. Dieser Platz ist bespielbar ab Handicap -45,0.

Greenfee (20. März – 14. November)
18 Löcher: 85,00 EUR
9 Löcher: 45,00 EUR

Sundowner
(März, Oktober, November ab 15 Uhr  / April bis September ab 16 Uhr)

18 Löcher: 60,00 EUR
9 Löcher: 32,00 EUR

Winter-Greenfee (15. November – 19. März)
18 Löcher: 55,00 EUR
9 Löcher: 30,00 EUR

Golfplatz WINSTONlinks

WINSTONlinks - Linksplatz» 18-Löcher-Meisterschaftsplatz im Linksland-Stil nach schottischem Vorbild (Par 72)
» Eröffnet seit Juli 2011

Greenfee (20. März – 14. November)
18 Löcher: 128,00 EUR
9 Löcher: 75,00 EUR

Sundowner
(16. März – 30. September ab 16 Uhr
17. Oktober- 14. November ab 15 Uhr)

18 Löcher: 90,00 EUR
9 Löcher: 53,00 EUR

Winter-Greenfee (15. November – 19. März)
18 Löcher: 84,00 EUR
9 Löcher: 50,00 EUR

WINSTONkranich
» 9-Löcher-Übungsplatz

Driving Range / Golfschule
» Großzügig gestaltete Golfacademy mit Putting-, Pitching- und Bunkerareal sowie Zielgrüns

Golfhaus
» Erweiterung der Bereiche Gastronomie, Golfrezeption, Golfshop und Golfschule
» 10 überdachte Abschlaghütten (in räumlicher Verbindung zum Golfhaus)

Gründung und Baubeginn: April 2001
Eröffnung der Anlage: Juli 2002
Fläche: 202 ha mit 45 Bahnen
Anzahl der Mitglieder: 700

Artikel über WINSTONgolf hier auf Golfen-MV

Bildmaterial vom WINSTONlinks
14. Sunset Golf MV bei WINSTONgolf
Die Erweiterung von 27 auf 45 Löcher
Vorankündigung zum 5. Sunset Golf MV – Runde auf WINSTONgolf
Der Bericht vom 5. Sunset Golf MV auf dem WINSTONopen

Adresse:
Kranichweg 1
19065 Vorbeck

fon: +49(0)3860 50 20
fax: +49(0)3860 50 22

info@winstongolf.de
www.winstongolf.de

Bilder: ©WINSTONgolf
Update: 26.03.2018

6 Trackbacks / Pingbacks

1. Hanse Golf 2010 - eine Rückblick von Golfen-MV.de | Golf in Mecklenburg-Vorpommern
  2. Golf-Bilder vom DVAG-Turnier im September in WINSTONgolf
  3. Golfanlage Hohen Wieschendorf – ein (derzeit) dunkles Kapitel mecklenburgischer Golfgeschichte
  4. Golf-Erlebnistag im Golfclub Schloss Teschow e.V.
  5. WINSTONlinks und die wahrscheinlich kreativste Einladung der Welt
  6. Nimm teil an unserem Saisonhighlight und spiele beim 26. Sunset Golf auf dem WINSTONlinks

Kommentare sind deaktiviert.