Scandinavian Golf Club GmbH

Logo des Scandinavian Golf ClubDas Golfland Fleesensee ist die größte, zusammenhängende Golfanlage Deutschlands und bietet insgesamt drei 18-Loch-Plätze sowie zwei 9-Loch-Kurz-Plätze, ein großzügiges Trainingszentrum mit einer Golf-Arena und die größte Driving-Range Europas.

Der Scandinavian Golf Club hat in dieser hervorragenden Golfumgebung seinen eigenen Golfplatz – den Scandinavian Course.

Der Scandinavian Course

Logoball und Golfschläger im Scandinavian Golf ClubDie Golfplätze im Land Fleesensee  liegen inmitten der mecklenburgischen Seenplatte und spiegeln die hügelige, seenreiche Topographie der Umgebung wider.

Auf dem Scandinavian Course gastierte im Herbst 2000 die European Seniors Tour. Designed wurde der Meisterschaftsplatz von dem Schotten Ross McMurray. Der Golfkenner wird viele charakteristische Merkmale typischer Links Courses wiedererkennen.

Die offene Landschaft mit ihren weiten Blicken, unterbrochen von einigen Waldstücken, die vielen Bunker und die weit voneinander entfernten Fairways könnten auch in Skandinavien oder den Highlands liegen. Lediglich die großen schnellen Grüns und die vereinzelten Wasserhindernisse zeugen von modernen amerikanischen Designeinflüssen.

Um Vorlage eines Handicap-Nachweises wird gebeten. In der Sommersaison ist ein Spiel mit Handicap 37 – 54 nur nach 15.00 Uhr möglich.

Turnierkalender des Scandinavian Golf Club

Mitgliedschaft

Der Scandinavian Golf Club bietet seinen Mitgliedern zu einem Jahresbeitrag von 699,00 Euro zuzüglich DGV-Pauschale (25,00 Euro):

• eine Spielberechtigung inklusive Greenfees auf allen Plätzen des Golf & Country Clubs Fleesensee
  • Handicapführung
  • Nutzung der Tennis- und Squashanlagen

Dazu gibt es attraktive Vergünstigungen, wie:

• 10 % Rabatt im Pro Shop des Golf & Country Club Fleesensee (ausgenommen Bälle, Bücher und bereits reduzierte Produkte)
  • 10 % Rabatt im Restaurant Mecklenburger Stuben im Golf & Country Club Fleesensee (ausgenommen bereits reduzierte Speisen und Getränke)
  • 20 %-tiger Nachlass auf das volle Greenfee der 18-Loch Golfplätze für bis zu 3 Ihrer Flightgäste pro Tag
  • Spezielle Übernachtungspreise (nach Verfügbarkeit) im Schlosshotel Fleesensee

Greenfee-Kooperationen des Scandinavian Golf Club