Golf & Country Club Fleesensee

WINSTONgolf Golfhotel Angebote auf Golfurlaub-Mecklenburg.deDer Golf & Country Club Fleesensee ist eines der größten und schönsten Golfresorts Deutschlands und setzt Maßstäbe!

Optimal gelegen ist das Golfparadies am Fleesensee zwischen Hamburg und Berlin – mitten in Mecklenburg-Vorpommern.

Genießen Sie das Spiel auf 5 Golfplätzen mit mehr als 70 Löchern und spielen Sie ihr bestes Golf. Spieler jeder Spielstärke und auch Familien finden hier ihre eigene sportliche Herausforderung.

Die Mecklenburgische Seenplatte zeigt sich hier landschaftlich von seiner schönsten Seite.

Golf am Fleesensee ist einzigartig. Probieren Sie es und buchen Sie einen Golfurlaub an der Mecklenburgischen Seenplatte – im Golf & Country Club Fleesensee.

Golfplätze am Fleesensee

Die Informationen über die Golfplätze sind sehr umfangreich. Eine Liste der Golfplätze finden Sie hier: Golfplätze Mecklenburg-Vorpommern

Fakten zum Golf & Country Club Fleesensee

• 72 Löcher auf 380 haSchloss Platz (1280x854)
  • Putting-, Pitching- und Bunkerareal
  • in Mecklenburgischer Seenplatte gelegen
  • ganzjährig geöffnet

Fleesensee Sportanlagen GmbH
Golfclub Fleesensee e. V.
Tannenweg 1
17213 Göhren-Lebbin

Telefon : +49 (0) 39932 – 80400
Telefax : +49 (0) 39932 – 804020
info.golf@fleesensee.de
www.golfclub-fleesensee.de

Genießen Sie Golf am Fleesensee im Golf & Country Club Fleesensee!

5 Trackbacks / Pingbacks

1. Hanse Golf 2010 - eine Rückblick von Golfen-MV.de | Golf in Mecklenburg-Vorpommern
  2. 12. Senioren-Länderpokal im Ostsee Golfclub Wittenbeck | Golf in Mecklenburg-Vorpommern
  3. Interview Golfpro Sascha Georgi, GC Wittenbeck