Baltic Hills Golf Usedom – Golfen auf der Sonneninsel

Golf Usedom Hotelangebote auf Golfurlaub-Mecklenburg.deDer Golfplatz Baltic Hills Golf Usedom bietet Ihnen eine 19-Loch-Golfanlage (inkl. Mulligan-Hole) und – wunderschön eingebettet in die einzigartige Natur der Insel Usedom – unvergessliche Tage.

Designed wurde die Anlage von Golfplatzarchitekt Andreas Lukasch. Spielbahnen unterschiedlichster Schwierigkeitsgrade stellen für jeden Golfer eine abwechslungsreiche Herausforderung dar.

Der Platz öffnet atemberaubende Aussicht auf den nahegelegenen Gothensee und über die Sonneninsel Usedom.

Die Golfgäste der Ostseebäder Ahlbeck, Heringsdorf und Bansin können hier in entspannter Atmosphäre dem Golfsport auf Usedom nachgehen, ohne längere Wege zurücklegen zu müssen.

Die Golf Academy Baltic Hills bietet versierten Spielern – und denen die es werden möchten – individuell das passende Trainingsprogramm. Dabei wird neben der Verwendung der neuesten Technik, z.B. Videoanalyse, selbstverständlich auch auf die bewährten Methoden der Sportlehre zurückgegriffen.

baltic-hills-golf-usedom

Das Clubhaus Baltic Hills Golf Usedom, entworfen von den Architekten dt+p, fügt sich mit elegantem Flair in die gestaltete Landschaft des Golfplatzes ein.

Hier öffnen Ihnen der Proshop mit vielfältigem Angebot sowie das Restaurant Baltic Hills Usedom mit köstlichen Gaumenfreuden die Türen.

Lassen Sie sich von einem Mix „Von Usedom bis Sylt und Österreich“ und der erlesenen Weinkarte verwöhnen. Und sollten nicht alle in Ihrer Familie so golfbegeistert sein wie Sie, so erfüllen die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten der Region, z.B. Radwandern, Reiten, die Ostseetherme oder alle Arten von Wassersport Ansprüche jeglicher Art.

Das ist Golf auf Usedom!

Adresse:
Golfplatz Korswandt GmbH
Hauptstraße 10, 17419 Korswandt, Germany
Tel: + 49 (0) 38378 32 31 8
Fax:  + 49 (0) 38378 33 730
Mail: info@baltic-hills.de
Web: www.baltic-hills.de

Anfahrt:

Bild: © Jean-Pascal Günther, www.jean-pascal.de für Baltic Hills Golf Usedom

7 Trackbacks / Pingbacks

1. Hanse Golf 2010 - eine Rückblick von Golfen-MV.de | Golf in Mecklenburg-Vorpommern
  2. Das 16. Sunset Golf im Golfpark Strelasund | Golf in Mecklenburg-Vorpommern
  3. Inselcourse-Erweiterung im Golfpark Strelasund
  4. The building of Baltic Hills – der Film über die zweite Golfanlage auf Usedom
  5. Saisonauftakt 2011 zu Baltic Hills Golf Usedom – jetzt Anmeldung sichern!
  6. Saisonauftakt 2011 bei Baltic Hills Golf Usedom
  7. Attraktives Golfwochenende: Golfen in MV – Saisonauftakt 2012 jetzt buchen!

Kommentare sind deaktiviert.