Winterpause? – Nicht mit uns!

GC Schloss Teschow informiert:

Winter im Golfclub TeschowDer Golfclub Schloss Teschow wird auch in diesem Jahr, in der kalten Jahreszeit, den Golf-Spielbetrieb nicht gänzlich einstellen, sondern nur etwas einschränken.
Auf unserem 18-Loch Platz wird es ab dem 1. Dezember Wintergrüns geben. Der Platz wird auf 9 Löcher reduziert. So können wir gewährleisten, dass wir Ihnen auch in der kommenden Saison wieder einen top gepflegten 18-Loch Golfplatz bieten können.

Unsere 9-Loch Golfanlage steht den Spielern in dieser Zeit wie gewohnt zur Verfügung. Desweiteren möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei bestimmten Witterungsverhältnissen eine komplette Platzsperre veranlassen können. Deshalb bitten wir Sie, dass Sie sich im Vorfeld über die Platzgegebenheiten informieren und eine Startzeit reservieren.

Unsere langjährige Tradition möchten wir auch in diesem Jahr fortsetzen: Unsere Hotelgäste können in der Zeit von Anfang November bis Ende Februar kostenfrei Golf spielen.
Nicht nur unsere Hotelgäste haben wir in diesem Jahr bedacht, auch unsere externen Golfspieler kommen auf ihre Kosten. Wir bieten Ihnen während der Winterzeit unsere Greenfee Vorteils-Aktion „2 für 1“ an. Somit zahlen zwei Spieler den Preis von einem.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und wünschen schon jetzt allen frohe Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Manja Sonnenberg, GC Teschow

Link zum Golfclub Teschow hier auf Golfen-MV
Link zur Webseite vom Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow

1. Sehr schönes Winterangebot das ihr da habt!
    Es ist nicht nur für Urlauber reizvoll – ich selbst werde das „2 für 1“-Angebot sicherlich auch ausnutzen. Gibt es denn auch winterliche Heißgetränke (Glühwein etc.) bei Euch? 🙂