Was gibt es Neues vom Golfplatz in Hohen Wieschendorf?

Golfplatz Hohen Wieschendorf - Panorama

Mitten in einer wunderbaren Halbinsel in der Wismarer Bucht finden Sie die 18-Loch Golfanlage mit traumhaften Blick auf die Ostsee.

Unser Golfplatz an der Ostsee ist gut bespielbar und wird durch die Mitglieder sowie Novasol und das Seehotel Boltenhagen in Stand gehalten. Leider hat sich bis zum heutigen Zeitpunkt kein neuer Betreiber finden lassen.

Das Golfhotel ist geschlossen, wodurch im Moment keine Sozialräume zur Verfügung stehen. Platzreservierung ist nicht möglich aber auch nicht notwendig.

Trotz dieser Situation können wir sagen, dass der Platz gut bespielbar ist. Alle Golfer, die Mitglied in einem anerkannten Golfclub sind und eine Stammvorgabe von mindestens -54 haben, sind herzlich willkommen.

Für 2012 bieten wir günstige Tarife für Greenfee, Mitgliedschaft oder Zweitmitgliedschaft.

Neue Webseite

Die alte Webseite www.howido.de und www.ostseegolfplatz-mv.de wird nicht mehr gepflegt. Die neue Webseite der Golfanlage Hohen Wieschendorf ist unter http://www.howido-golfclub.de  erreichbar. Auf diese Seite wird dann direkt von www.ostseegolfplatz-mv.de umgeleitet – diese Domain könnt ihr natürlich ebenfalls direkt ansteuern.

Fazit

Der Vorstand, Mitglieder, Novasol und das Seehotel in Boltenhagen geben sich sehr viel Mühe. Es haben sich in der Zwischenzeit auch wieder neue (Zweit)Mitglieder angemeldet.

Bildergalerie Golfplatz Hohen Wieschendorf

Baujahr '80. Geboren und aufgewachsen in Mecklenburg-Vorpommern. Hauptberuflich im Online Marketing zu Hause. Leitet die Internetagentur "viminds - Online Marketing" in Rostock. Durchschnittsgolfer und Greenkeeper von Golfen-MV.de.

3 Kommentare zu Was gibt es Neues vom Golfplatz in Hohen Wieschendorf?