Was gibt es Neues vom Golfplatz in Hohen Wieschendorf?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Golfplatz Hohen Wieschendorf - Panorama

Mitten in einer wunderbaren Halbinsel in der Wismarer Bucht finden Sie die 18-Loch Golfanlage mit traumhaften Blick auf die Ostsee.

Unser Golfplatz an der Ostsee ist gut bespielbar und wird durch die Mitglieder sowie Novasol und das Seehotel Boltenhagen in Stand gehalten. Leider hat sich bis zum heutigen Zeitpunkt kein neuer Betreiber finden lassen.

Das Golfhotel ist geschlossen, wodurch im Moment keine Sozialräume zur Verfügung stehen. Platzreservierung ist nicht möglich aber auch nicht notwendig.

Trotz dieser Situation können wir sagen, dass der Platz gut bespielbar ist. Alle Golfer, die Mitglied in einem anerkannten Golfclub sind und eine Stammvorgabe von mindestens -54 haben, sind herzlich willkommen.

Für 2012 bieten wir günstige Tarife für Greenfee, Mitgliedschaft oder Zweitmitgliedschaft.

Neue Webseite

Die alte Webseite www.howido.de und www.ostseegolfplatz-mv.de wird nicht mehr gepflegt. Die neue Webseite der Golfanlage Hohen Wieschendorf ist unter http://www.howido-golfclub.de  erreichbar. Auf diese Seite wird dann direkt von www.ostseegolfplatz-mv.de umgeleitet – diese Domain könnt ihr natürlich ebenfalls direkt ansteuern.

Fazit

Der Vorstand, Mitglieder, Novasol und das Seehotel in Boltenhagen geben sich sehr viel Mühe. Es haben sich in der Zwischenzeit auch wieder neue (Zweit)Mitglieder angemeldet.

Bildergalerie Golfplatz Hohen Wieschendorf

3 Kommentare insgesamtSchreibe jetzt einen Kommentar!
  1. wo und wie entrichtet man das greenfee?

2. Hallo Jürgen, das Greenfee könnt ihr in dem vor Ort befindlichen Briefkasten einwerfen.

3. Danke,na da freu ich mich auf die Runde

Wie ist Deine Meinung zum Artikel?

Bitte tragen Deinen Namen ein

Dein Name ist erforderlich

Bitte trage eine gültige eMail-Adresse ein

Eine eMail-Adresse ist erforderlich

Bitte schreibe uns deine Meinung

Aus der Region für die Region

Golfen-MV.de ist die Webseite über Golf in Mecklenburg-Vorpommern und dient als kostenloses Informationsmedium für jeden Golfinteressierten.

Kontaktieren Sie mich via Mail, wenn Sie interessante Informationen haben. Oder rufen Sie mich einfach an! Tel.: +49 179-1 24 99 47

Golfen-MV.de
Dennis Born