Callaway-Demotag auf der Golfanlage Warnemünde

Heute sind es draussen knapp 20°C, die Vögel zwitschern vergnügt und alle Golfer in Mecklenburg-Vorpommern freuen sich auf die neue Saison. Neues Saison – neues Glück?! Das hängt natürlich zum größten Teil von den eigenen golferischen Fähigkeiten ab, aber auch von einer individuell angepassten Golfausrüstung.

Hier kommt das Thema „Fitting“ ins Spiel. Das Fitting sorgt dafür, dass die Eigenschaften der Golfschläger zum Spieler passen.*

Fitting am Ostersamstag in Warnemünde

Für alle diejenigen, die sich „fitten“ lassen möchten, ihren Schwung entscheidend verbessern möchten oder neue Ausrüstung brauchen, bietet sich am Ostersamstag, den 03.April 2010 eine gute Gelegenheit.

Von 11:00 bis 16:00 Uhr findet auf der Golfanlage Warnemünde ein Demo Tag von Callaway statt. Das Callaway Team bringt die aktuellen Modelle (z.Bsp.: Diablo Edge) für die kommende Saison mit und jeder kann die neuen Eisen, Hölzer, Putter etc. ausprobieren.

Für die Fitting-Termine wird um vorherige Anmeldung an der Rezeption gebeten. Für Rückfragen erreicht ihr das Team des Golfsekretariats um Robert Busche unter Tel.: 0381 778 68 30 in der Zeit von 9.00 bis 17.00 Uhr.

Viel Spaß!

* Anmerkung: Das sagt zumindest die Theorie. Das das nicht immer so ist und das dazu auch ein vernünftiges Matching (MOI Matching) gehört, könnt ihr in dem sehr interessanten Artikel auf der Webseite von Oliver Heuler nachlesen.

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.

1 Trackback / Pingback

1. Tweets die Callaway-Demotag auf der Golfanlage Warnemünde erwähnt -- Topsy.com