1. NEPTUN Golf Cup auf der Golfanlage Warnemuende

Kurz vor dem Wochenende noch mal ein kurzer Turnier-Tipp:

Das Hotel Neptun startet am Samstag den 1. NEPTUN Golf Cup auf der Golfanlage Warnemünde. Das ist, wenn ich mich nicht irre, das erste Golfturnier in der Geschichte des Hotels.

Mit Eröffnung des neuen Golfplatzes im letzten Jahr, richtet sich das Hotel damit verstärkt auf den regionalen Golftourismus aus.

Es wurde die Position der „Golfkoordinatorin„, in Person von Grit Breuer (ehemalige Weltklasse-Leichtathletin), geschaffen.  Diese soll sich intensiv um die Belange der Golfurlauber kümmern.

In diesem Jahr geht das Hotel einen weiteren Schritt mit dem 1. NEPTUN Golf Cup.

Das Turnier wird vom Zehnkampfteam um den ehemaligen  Olympiasieger Christian Schenk, Europameister Alain Blondel und André Niklaus (aktiver Zehnkämpfer der Weltklasse) unterstützt. Dann kann ja nichts schief gehen, oder?

Liebes NEPTUN-Team: Viel Erfolg!

Eure Last-Minute Anmeldungen für das Turnier nimmt die Golfanlage Warnemünde unter Tel.: 0381 7786830 oder die Golfkoordinatorin „Grit Breuer“ unter Tel. 0381 777 870 im Hotel NEPTUN entgegen.

Golfen-MV wünscht allen Teilnehmern ein schönes Spiel und maximale Erfolge!

Ausschreibung zum 1. Hotel NEPTUN Golf Cup

Spielform/Austragung

Einzelzählspiel nach Stableford über 18 Löcher

Termin/Startzeit
Termin:  29. Mai 2010
Voraussichtliche Startzeit ab 9.00 Uhr Start erfolgt nach Möglichkeit Handicap aufsteigend

Vorgabenwirksamkeit
Das Wettspiel ist vorgabenwirksam

Teilnahmeberechtigt
Teilnahmeberechtigt sind vom Hotel Neptun eingeladene Amateure, die Mitglied eines dem DGV oder der EGA angeschlossenen Vereins sind. Die Höchstvorgabe beträgt -54,0.

Teilnehmerzahl
64 Spieler maximal. Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung, bei gleichem Datum das Los. Es wird eine Warteliste geführt.

Wertung und Preise
Ist abhängig von der Teilnehmerzahl. Der Flyer vom Hotel Neptun besagt, dass es attraktive Preise zu gewinnen gibt, u. a. eine Original Thalasso-Intensiv-Kur im Hotel Neptun.

Nenn-/Startgeld
Das Nenngeld beträgt 50,00 € zzgl. Tagesgreenfee für Gäste  und beinhaltet die Rundenverpflegung und ein 3 Gänge Menü ab 19.00 Uhr im Hotel Neptun.

Spielleitung
Hermann Wolter, Robert Busche, Frederic Dechavanne

Änderungsvorbehalt
Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Ausschreibung abzuändern, ausgenommen die Vorgabenwirksamkeit.

Rahmenausschreibung
Ergänzend gilt die Rahmenausschreibung der Golfanlage Warnemünde.

Die Abendveranstaltung findet ab 19Uhr über den Dächern von Warnemünde in der Sky Bar vom Hotel NEPTUN statt. Dort erwartet euch ein 3-Gänge Menü und natürlich die Preisverleihung.

Weitere Turnierempfehlungen für das Wochenende

Bild Strandkörbe: Hotel NEPTUN

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.

2 Trackbacks / Pingbacks

1. Das große Charity Golf Turnier des Warnemünder Hof | Golf in Mecklenburg-Vorpommern
  2. Das Hotel NEPTUN läd ein zum 2. NEPTUN Golf Cup | Golf in Mecklenburg-Vorpommern