Wettspielkalender Mecklenburg-Vorpommern Juli 2009

Der Sommer ist da und manchem Golferherz dürstet nach Golfturnieren. In unserem schönen MV bieten sich auf den 15 verschiedenen Golfanlagen zahlreiche Gelegenheiten. Dies kann man natürlich nicht alles im Kopf haben – deshalb veröffentliche ich hier eine kleine Übersicht für den Monat Juli 2009.

Sie ist deshalb klein, weil leider nicht alle Golfclubs die Möglichkeit wahrnehmen und ihre Turniere beim Golfverband MV veröffentlichen. Das Ziel von Golfen-MV.de ist es, in Zukunft alle Turnierdaten zu zentralisieren, um den Golfspielern und Golftouristen in unserem Land eine vollständige Übersicht zu bieten.

Wie immer: Mit einem Klick wird die Übersicht größer dargestellt.

Quelle: Golfverband-MV

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.