Colin Montgomerie und Geoff Ogilvy schlagen bei Schüco Open 2012 ab

Bielefeld – Das Teilnehmerfeld der Schüco Open 2012 – 28. und 29. Juli Golf- und Landclub Gut Kaden bei Hamburg – wird erneut höchste Qualität bieten. Schon zu diesem frühen Zeitpunkt der Saison 2012 haben zwei Stars der internationalen Golfszene ihre Teilnahme zugesagt: Colin Montgomerie (Schottland) und Geoff Ogilvy (Australien).

Colin MONTGOMERIE

„Wir sind sehr stolz darauf, dass die beiden Top-Stars Ihre Entscheidung bei den Schüco Open 2012 mitzuspielen schon jetzt bekannt gegeben haben. Aber ebenso darauf, dass sie auch in Zukunft für die Erhaltung des Blauen Planeten so wie die Philosophie von Schüco stehen und dafür das Logo unseres Unternehmens präsentieren.“

Dirk U. Hindrichs, geschäftsführender und persönlich haftender Gesellschafter der Schüco International KG, verleiht seiner Freude über das Engagement der beiden Professionals deutlich Ausdruck. Die Schüco Open sind das größte und bestbesetzte Einladungsturnier Deutschlands und stehen 2012 unter dem Motto „Celebrating the Art of Golf“.

Für Montgomerie, der mit dem siebenmaligen Gewinn der Order of Merit hintereinander vielleicht auf Lebenszeit den Rekord auf der European Tour hält und im Jahr 2010 als Kapitän das Ryder Cup Team Europe zum Sieg über die USA führte, stellen Klima- und Umweltschutz entscheidende Themen dar: „Egal auf welchem Kontinent und bei welchem Turnier wir aktiv sind, wir wollen und müssen neue Wege des Klima- und Umweltschutzes begehen. Wir Spieler wollen mit bestem Beispiel vorangehen und deshalb komme ich gerne zu den Schüco Open.“

geoff-ogilvy

Ogilvy zeigt sein gesellschaftliches Engagement auch mit seiner Stiftung zur Unterstützung von Kinderkrankenhäusern und auch er sieht sich in der Verantwortung für die Erhaltung unserer Umwelt. „Ich bin überzeugt davon, gemeinsam mit Schüco wirksame Beiträge zur Erhaltung des Blauen Planeten leisten zu können.“

Montgomerie und Ogilvy zählen zum Team der Schüco Markenbotschafter, das für die Saison 2012 insgesamt 14 Mitglieder umfasst: An der Spitze die beiden deutschen Golfstars Martin Kaymer (Mettmann) und Bernhard Langer (Anhausen), Grégory Havret (Frankreich), Peter Hanson (Schweden), Dustin Johnson (USA), Geoff Ogilvy (Australien), Miguel Ángel Jiménez (Spanien), Edoardo Molinari (Italien), Colin Montgomerie (Schottland), Ian Poulter (England), Álvaro Quirós (Spanien), Henrik Stenson (Schweden), Bubba Watson (USA), und Liang Wenchong (China).

Sie alle präsentieren bei ihren weltweiten Turniereinsätzen nicht nur das prägnante Logo, sie stehen vielmehr auch für die gleichen Werte wie Schüco: „Energy3 – Energie sparen, Energie gewinnen, Energie vernetzen“. Mehr dazu unter www.schueco.de/golf

Schüco – Grüne Technologie für den Blauen Planeten.
Das ist saubere Energie aus Solar und Fenstern. Und der Beitrag, den Schüco mit zukunftsweisenden Gebäudehüllen für die Umwelt leistet. Genauer, durch Energy3: Energie sparen – Energie gewinnen – Energie vernetzen. Fenster- und Fassadensysteme sparen nicht nur Energie durch optimale Wärmedämmung, sondern gewinnen auch Energie dank effizienter Solarlösungen.
So entsteht ein Energieüberschuss, der durch intelligentes Vernetzen nutzbar wird. Für Gebäudefunktionen ebenso wie für das tägliche Wohnen und Leben. Ergebnis: ein bedeutender Schritt Richtung Energieautarkie – zur nachhaltigen Schonung natürlicher Ressourcen. Und für eine sichere Zukunft. Schüco ist mit 5.250 Mitarbeitern und 12.000 Partnerunternehmen in 78 Ländern aktiv und hat in 2010 einen Jahresumsatz von 2,38 Milliarden Euro erwirtschaftet.

Pressemitteilung: Schueco.com

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.

1 Kommentar

1. Sehr schön, dass es endlich ein paar Vorreiter in der Industrie gibt. Das Thema Energie sparen ist einfach etwas, das uns alle angeht. Zeit Farbe zu bekennen.

1 Trackback / Pingback

1. Masters-Sieger Bubba Watson bei den Schüco Open auf Gut Kaden | Golfen-MV.de