Golfturnier “DVAG & Freunde” am 13.09.09

Am Sonntag, den 13.09.09 solltet ihr euch nichts mehr vornehmen! Ich möchte euch das Golfturnier „Deutsche Vermögensberatung & Freunde“ wärmstens an Herz legen. Meldet euch an, kommt vorbei und genießt mit uns einen unvergesslichen Tag auf der Golfanlage vom Ostseegolfclub Wittenbeck.

golfturnier-dvag-freunde-wittenbeckDieses Golfturnier ist mir persönlich sehr wichtig, denn es wird von meinem Freund Martin Welz (Deutsche Vermögensberatung) organisiert. Parallel zum Turnier findet das 1. große Golfen MV – Schnuppergolf statt, welches ich persönlich betreue.

Für das Golfturnier hat Martin einiges auf die Beine gestellt – ich bin schon jetzt begeistert. Viele regionale Sponsoren unterstützen dieses Golfevent und mir ist zu Ohren gekommen, dass es jede Menge attraktive Preise in 3 unterschiedlichen Handicapklassen und in den Sonderwertungen geben wird.

Martin verriet mir, dass sich die Teilnehmer zum Beispiel auf folgende Turnierpreise freuen können: Golfbags, Schläger, Espressomaschine, Cocktailabende und richtig tolle Essensgutscheine.
Es lohnt sich auf jeden Fall dabei zu sein!

Turnieranmeldung im Golfclub Wittenbeck: 038293 – 41 00 90

Gespielt wird vorgabenwirksam über 18-Loch auf dem Meisterschaftsplatz Eikhof. Die Flights starten morgens zwischen 09:00-11:45Uhr. Eure Startzeiten erfahrt ihr hier am Samstag,den 12.09.09 ab 15Uhr auf www.golfen-mv.de oder direkt im Ostsee Golfclub Wittenbeck.

Mehr als nur ein Golfturnier

wittenbeck_golfclub_05_kleinNicht nur Golfer kommen an diesem Tag voll auf ihre Kosten. Es wird ein Tag für die ganze Familie,  und für eure Freunde, denn für Unterhaltung auf der Golfanlage ist gesorgt.

Während Papa  das Golfturnier mitspielt, können Mutter und Tochter beim Schnuppergolfen mitmachen und sogar geniale Preise gewinnen. Den Kleinsten in der Familie wird die Hüpfburg sicherlich Ihr Lächeln ins Gesicht zaubern und für Abwechslung und Spaß sorgen.

Bei der Abendveranstaltung nach dem Turnier sitzen dann alle im großen Festzelt der Golfanlage beisammen und genießen die Köstlichkeiten vom Buffet. Hier erfolgt auch die Siegerehrung der Turnierteilnehmer und der Schnuppergolfer.

Habt ihr Lust auf diese Veranstaltung bekommen? Hier gibt es noch weitere Informationen zum Turnier, Startgeldern etc. Bei Fragen stehe ich jederzeit über das Kontaktformular zur Verfügung. Habt ihr Anmerkungen zum Turnier oder zu diesem Artikel, dann schreibt einfach einen Kommentar.

Eine persönliche Bitte: Informiert alle eure Freunde und Bekannte, die selbst Golf spielen oder Interesse an einem Schnupperkurs haben über diesen Termin. Ich freue mich über eure Unterstützung.

Ausschreibungsinformationen

Teilnahmeberechtigt:
Amateure, die Mitglieder eines DGV angeschlossenen Vereins sind und mindestens ein Handicap von -54 haben.

Austragungsmodus:
Zählspiel nach Stableford über 18 Löcher, vorgabenwirksam.
Gespielt wird nach den Regeln des DGV und den Platzregeln des Ostsee Golfclub Wittenbeck.

Start: 9:00 Uhr – 11:45 Uhr – Start der einzelnen Flights. (hoch – mittel – tief)

Abschläge:
Damen rot, Herren gelb

Preise:
1.Brutto Damen, 1.Brutto Herren
1. – 3. Netto in drei Klassen (Damen und Herren gemeinsam, Teilnehmerzahlabhängig)
Schnuppergolfer: 1. – 3. Platz

Sonderpreise:
Nearest to the pin, Herren u. Damen
Longest Drive, Herren u. Damen
Hole in One: Lasst euch überraschen!
Mehrfachpreisausschluss. Brutto vor Netto.

Anmeldung: Durch Eintragung in die Meldeliste, per E-Mail oder per Fax direkt an das Ostsee Golf Resort Wittenbeck

Meldeschluss:
Freitag, 11.09.2009   12.00 Uhr.

Nenngeld:
Nenngeld: Gäste 65,00 €
Mitglieder 9-Loch 40,00 €
Mitglieder 27-Loch 30,00 €
Schnuppergolfer 25,00 € (keine Turnierteilnahme – Schnupperkurs + Abendbuffet)
Gäste Abendbuffet 25,00 € (keine Turnierteilnahme – Abendbuffet)
Inkl. Greenfee, Rundenverpflegung, Turnierpreise, großes Buffet am Abend
Gemeldete Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit.

Startzeiten:
Die Startliste wird nach Vorgaben (hoch, mittel, tief) gesetzt. Am Sonnabend, 12.09.2009 ab 15:00 Uhr kann die Startzeit telefonisch unter 038293-41009-0 erfragt werden. Zusätzlich wird die Startliste hier auf www.golfen-mv.de veröffentlicht.

Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit der Siegerehrung beendet. Stechen: Bei Gleichstand werten die besseren Löcher. Auswahl der Löcher beginnend mit der schwersten Vorgabenverteilung. Mindestteilnehmerzahl: 20 Turnierspieler – Maximalteilnehmerzahl: 75 Turnierspieler

Änderungen: Bis zum 1. Start hat die Spielleitung das Recht, die Ausschreibung zu ändern

Schnuppergolfen am Turniertag

Parallel zum Golfturnier findet in der Golfschule Wittenbeck das 1. große XING MV – Schnuppergolf statt. Hier können sich alle Golfinteressierte von den Golftrainern der Anlage in das Spiel mit der kleinen weißen Kugel einführen lassen. In einem kleinen Wettbewerb werden im Anschluss die besten Schnuppergolfer ermittelt.

Ich möchte noch nicht zu viel verraten, aber nur so viel: Für die ersten 3 Plätze gibt es jeweils einen wirklich lohnenswerten Preis! Die Kosten für das Schnuppergolfen betragen por Person 25€ und beinhalten die Teilnahme an der Abendveranstaltung mit Leckereien am kalten Buffett. Aber nicht zu lange zögern – die Plätze sind limitiert!

Ihr könnt euch hier über das Kontaktformular anmelden oder direkt im Ostsee Golfclub Wittenbeck. Mehr Informationen zum Schnuppergolfen in Kürze hier auf www.golfen-mv.de

golfturnier-dvag-freunde-wittenbeck

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.

1 Trackback / Pingback

1. 1. großes Golfen-MV Schnuppergolf 2009 - Übersicht | Golf in Mecklenburg-Vorpommern