Das Hotel NEPTUN läd ein zum 2. NEPTUN Golf Cup

Beflügelt vom Erfolg des 1. NEPTUN Golf Cups Ende Mai dieses Jahres findet am Samstag, den 11. September 2010 auf der Golfanlage in Warnemünde der 2. NEPTUN Golf Cup statt.

Beim ersten Event wurden viele attraktive Preise ausgespielt und die Stimmung der Teilnehmer war spitze. Da liegt eine Wiederholung nahe!

Deshalb läd das Hotel NEPTUN alle Golferinnen und Golfer herzlich ein.

Die Teilnahmegebühr beträgt 50€ (Gäste zzgl. Tages-Greenfee) und umfasst folgendes Angebot:

• Turnierteilnahme
  • Rundenverpflegung
  • Kaffee und Kuchen auf der Golfanlage
  • Gemeinsamer Grillabend (excl. Getränke)

Natürlich sind auch diesmal wieder viele tolle Preise zu gewinnen.

Das Besondere: Die Siegerehrung und Preisverleihung findet direkt am Strand, an der Strandbar „DÜNE 13“ statt. Zum gemeinsamen Abendessen mit Preisverleihung sind Begleitpersonen zum Preis von 28 € ebenfalls herzlich willkommen.

An diesem Abend werden zwei Kreuzfahrtschiffe (die „Balmoral”, 218 Meter lang und die „Norwegian Sun”, 258 Meter lang) aus dem Warnemünder Hafen auslaufen und mit einem tollen Höhenfeuerwerk verabschiedet. Da sind unsere Plätze am Strand sicher nicht die „Schlechtesten”…

Grit Breuer, Golfkoordinatorin vom NEPTUN

Jetzt anmelden, denn es sind nur noch wenige Restplätze verfügbar! Gutes Spiel!

Anmeldung: an der Rezeption der Golfanlage Warnemünde, Tel. 0381 7786830,  oder direkt bei Grit Breuer im Hotel NEPTUN, Tel. 0381 777 870

P.S. Sucht ihr eine Übernachtungsmöglichkeit? Warum dann nicht gleich vor Ort im NEPTUN unterkommen?
Schaut euch dazu einfach das attraktive Golfarrangement auf der Webseite an.
Zur Webseite und zum Golfturnierangebot vom Hotel NEPTUN.

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.

1 Trackback / Pingback

1. Das große Charity Golf Turnier des Warnemünder Hof | Golf in Mecklenburg-Vorpommern