Möchtest Du gerne Caddie bei Kaymer, Watson und Co werden?

Könntest Du Dir vorstellen für einen Topstars des Golfsports wie Martin Kaymer, Bubba Watson oder Peter Hanson die Tasche zu tragen, die Schläger zu reinigen oder vielleicht sogar die Puttlinie anzusagen?

Schüco Open als CaddieWenn ja, dann solltest Du dich auf http://schüco.de/caddie als Caddie für die Schüco Open bewerben. Das Unternehmen Schüco verlost eine Runde als Caddie für das Einladungsturnier am 28. und 29. Juli im Golf und Land Club Gut Kaden.

Damit es klappt, musst Du allerdings ein paar Angaben machen und kurz begründen, warum Du der ideale Caddie bist.

Viel Glück!
[box]

Verlosung von 1 x 2 Tickets für die Schüco Open 2012 am 29.07.2012 (Finaltag )

Registriere* Dich hier für unseren Newsletter und gewinne  1 x 2 Tickets für den Finaltag bei der Schüco Open 2012 am 29.07.2012.

* Mit Abgabe der Daten erklärst Du Dich mit der Zusendung unseres Newsletters (ca. alle 4-6 Wochen) einverstanden. Die Möglichkeit zum Widerruf dieser Einwilligung besteht jederzeit!

[/box]

Bildnachweis: Schüco International KG

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.