BMW Wigger veranstaltet BMW Golf Cup International 2011 in Warnemünde

Die Autohaus Wigger GmbH aus Rostock bietet in diesem Jahr ein ganz besonderes Highlight – sie holt den BMW Golf Cup International 2011 nach Rostock.

Warnemünde - BMW Golf Cup International 2011Der BMW Golf Cup International feiert in diesem Jahr sein 25-jähriges Jubiläum und ist  zu einem der weltweit größten Turnierserien für Amateure herangewachsen.

Mittlerweile versuchen beim BMW Golf Cup International jedes Jahr mehr als 100.000 ambitionierte Golfamateure aus 50 Nationen sich für das begehrte Weltfinale zu qualifizieren.

Die Autohaus Wigger GmbH hat sich um den BMW Golf Cup International erfolgreich beworben und wird ihn mit dem ersten regionalen Qualifikationsspiel auf der Golfanlage Warnemünde am 30.04.2011 ausrichten.

[button link=“http://www.golfen-mv.de/wp-content/uploads/bmw_NEW.pdf“ window=“yes“]Anmeldeformular zum BMW Golf Cup International 2011[/button]

Verlosung eines Startplatzes beim Pro-Am der BMW International
Open in München

Martin Kaymer - BMW International Open

Unter allen Spielern verlost BMW einen Startplatz im Pro-Am der BMW International Open in München. Wer also Glück hat, darf im Juni 2012 eine Runde mit einem Star der internationalen Golfszene spielen.

Außerdem wird es 2011 mit dem „Straightest-Drive“ – Wettbewerb einen neuen Sonderpreis geben.

Parallel zum Golf Cup International 2011: die BMW Wigger Saisoneröffnung 2011

Golfer die nicht am BMW Golf Cup International teilnehmen können, haben die Möglichkeit das parallel laufenden Turnier des BMW Wigger Cups zu spielen…

Alle Teilnehmer und deren Begleitung  können sich auf ein einzigartiges Sportevent mit einem umfangreichen und unvergesslichem Rahmenprogramm, inklusive Probefahrten mit den neusten BMW Modellen, freuen.

Dieses exklusive Golfereignis findet am Abend mit einer Siegerehrung, Musik und kulinarischen Köstlichkeiten  seinen krönenden Abschluss.

[button link=“http://www.golfen-mv.de/wp-content/uploads/bmw_NEW.pdf“ window=“yes“]Anmeldeformular zur BMW Wigger Saisoneröffnung 2011[/button]

Teilnahmeberechtigung beim BMW Golf Cup International 2011

BMW Golf Cup International 2011

Teilnahmeberechtigt am BMW Golf Cup International sind Amateure, die Mitglied eines dem Deutschen Golfverband (DGV) oder einem jeweiligen nationalen Verband angeschlossenen Vereins sind und am Tag des Wettspiels das 21. Lebensjahr vollendet haben.

Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln des DGV und den Platzregeln des jeweiligen Golfclubs.

[toggle title_open=“Der Weg zum Weltfinale beim BMW Golf Cup International“ title_closed=“Der Weg zum Weltfinale beim BMW Golf Cup International“ hide=“yes“ border=“yes“ style=“white“]Der Weg zum Weltfinale besteht aus drei Qualifikationsrunden. Dabei werden die Landesfinals vom 26. bis 28. August bzw. 9. bis 11. September auf diversen Spitzenplätzen im Großraum München stattfinden. Das Deutschlandfinale steigt vom 7. bis 9. Oktober im Golf- und Landclub Berlin-Wannsee. Die Gewinner reisen dann zum Weltfinale, das im Spätwinter 2012 auf einem sonnenverwöhnten Kontinent und in einem der exklusivsten Golf-Resorts der Welt ausgetragen wird.[/toggle]

Details zum Turniertag

[unordered_list style=“arrow“]

• Startgeld je Teilnehmer: 50 Euro zzgl. 50 Euro Greenfee für Nichtclubmitglieder
  • Ausstellung sowie Probefahrten neuster BMW Modelle
  • Schnuppergolfkurse: von 16.00 – 18.00 Uhr
  • ab 19.00 Uhr exklusive Abendveranstaltung

BMW Golf Cup International 2011

• 18 Löcher Einzelstabelford, vorgabewirksam
  • Startzeit: 30.04.2011 ab 9.00 Uhr Golfanlage Warnemünde
  • Turnierbedingungen gemäß Ausschreibung BMW

HCP-Klassen:
[unordered_list style=“arrow“]

• Herren Klasse A (bis Vorgabe 12,4)
  • Herren Klasse B (Vorgabe 12,5 bis 28,4)
  • Damen (bis Vorgabe 28,4)

[/unordered_list]

[box type=“info“ style=“rounded“ border=“full“]Anmeldung: 0381- 6 59 26 33 / 34 (BMW Wigger), Fax: 0381-6 59 26 99 oder
via E-Mail: info@bmw-wigger.de[/box]

zeitgleich:

BMW Wigger Saisoneröffnung 2011

• 18 Löcher Einzelstabelford, vorgabewirksam
  • Startzeit: 30.04.2011 ab 10.00 Uhr Golfanlage Warnemünde
  • Stammvorgabe: ab 28,5

[/unordered_list]

[box type=“info“ style=“rounded“ border=“full“]Anmeldung: 0381- 7 78 68 30 (Golfanlage Warnemünde) oder via E-Mail:  info@golf-warnemuende.de[/box]

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.