Tee Time an der Ostsee – 2. Golftrophy vom Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Am Samstag, den 28. April findet im Ostsee Golf Resort Wittenbeck die 2. Golf Trophy des Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn statt.

Ostsee Golf Resort WittenbeckIch habe die Jubiläumstrophy des Hotels im letzten Jahr mitgespielt und kann behaupten, dass es angefangen von der Begrüßung mit Teegeschenk bis hin zum leckeren Barbecue eine rund um gut organisierte und gelungene Veranstaltung war.

Deshalb freue ich mich auch auf die diesjährige Ausgabe und hoffe lediglich, dass der Wettergott ein klein wenig gnädiger ist.

Zum einen damit man diesen sehenswerten Golfplatz noch mehr genießen kann und das der Ausklang des Turniers bei Spanferkelessen und Livemusik unter freiem Himmel stattfindet.

Wer jetzt Lust bekommt, kann sogar eine Freikarte für das Turnier gewinnen.

Freikarte für die 2. Golftrophy zu verlosen

Wie im letzten Jahr suche ich auch dieses Jahr einen Mitstreiter der Lust auf ein schönes Turniererlebnis hat. Derjenige der gerne – kostenlos versteht sich - an dem Turnier teilnehmen möchten, schreibt mir bitte eine Mail an info@golfen-mv.de.

Einzige Bedingung: Ihr schreibt nach dem Turnier einen kleinen Beitrag für Golfen-MV und berichtet über das Erlebte.

Am nächsten Montag, den 23.04.2012* Dienstag, den 17. 04.2012 verlosen wir den Startplatz für die 2. Golftrophy hier auf der Seite. Viel Glück!

Samstag, 28. April 2012 um 10:00 Uhr Beginn des Turniers mit Kanonenstart.
Nach dem Turnier gegen 16:00 Uhr erwartet die Teilnehmer die Siegerehrung sowie Spanferkelessen und Livemusik.

• Austragungsort: 18-Loch-Meisterschaftsplatz Eikhof (PAR 72, Länge 6.000 m, HCP Vorgabe: PE bzw. -54)
  • Spielart: Stableford, vorgabewirksam
  • Sonderwertungen: „Nearest to the pin“ und „Nearest to the Bottle“
  • Teilnahmegebühr für Hotelgäste mit mdst. 4 Übernachtungen: kostenfrei
  • Teilnahmegebühr für Mitglieder des Golf Resort Wittenbeck: 15,00 €
  • Teilnahmegebühr für Nichtmitglieder: 55,00 € inklusive Startgeschenk, Rundenverpflegung, Spanferkelessen und Getränken
  • Anmeldung: im Sekretariat des Golfclubs unter Tel.: 038 293 / 41 00 90 oder im Ostseehotel Kühlungsborn unter Tel.: 03 82 93 / 415-0
  • Hauptpreis: Gutschein für 2 Übernachtungen und 2 Personen in einem der Travel Charme Hotels & Resorts

Extra für Turnierteilnehmer

Travel Charme Ostseehotel KühlungsbornFür Teilnehmer die eine längere Anreise haben, lohnt es sich sicherlich darüber nachzudenken, das Turnier mit einem Wochenende an der Ostsee zu verbinden.

Das Travel Charme Ostsee Hotel bietet allen Turnierteilnehmern Sonderkonditionen bei Buchung in Form eines Upgrades für die nächsthöhere Zimmerkategorie.

Z.B. Ihr bucht ein Zimmer mit Landseite und erhaltet eines mit seitlichem Meerblick.

Preisbeispiel pro Person und Nacht
im DZ Landseite inkl. Frühstück ab 87,00 €
gültig bei einer Buchung vom 27. April – 01. Mai 2012 (Fr. – Di.)

Weitere Infos über Golf im Travel Charme Ostseehotel

Viel Spaß!

Update 17.04.2012

Der Gewinner für das Freikarte ist ermittelt. Gewonnen hat Andreas Wilmer. Herzlichen Glückwunsch und gutes Spiel!

*geändert am 16.04.2012
Wie ist Deine Meinung zum Artikel?

Bitte tragen Deinen Namen ein

Dein Name ist erforderlich

Bitte trage eine gültige eMail-Adresse ein

Eine eMail-Adresse ist erforderlich

Bitte schreibe uns deine Meinung

Aus der Region für die Region

Golfen-MV.de ist die Webseite über Golf in Mecklenburg-Vorpommern und dient als kostenloses Informationsmedium für jeden Golfinteressierten.

Kontaktieren Sie mich via Mail, wenn Sie interessante Informationen haben. Oder rufen Sie mich einfach an! Tel.: +49 179-1 24 99 47

Golfen-MV.de
Dennis Born