Das 2. Benefiz Golf Turnier des Lionsclub Kühlungsborn

Am 29.05.10 findet das II. Benefiz Golf Turnier des Lionsclub Kühlungsborn mit Unterstützung des Lionsclub Warnemünde im Golf-Resort-Wittenbeck, Zum Belvedere, 18209 Wittenbeck, statt.

Wer sind die Lions?

Die Lions sind weltweit eine der größten Nichtregierungsorganisationen (NGOs) mit ca. 1,4 Millionen Menschen. Die Lions haben es sich zur Aufgabe gemacht, sich den gesellschaftlichen Problemen unserer Zeit zu stellen und ehrenamtlich an deren Lösung mitzuwirken.

Im vergangenen Jahr spendeten Lions rund 450 Millionen US-Dollar und 76 Millionen Arbeitsstunden im Hilfsdienst für ihre vielen Projekte.

Der Erlös der Veranstaltung kommt dem Projekt „STARK für’s LEBEN!“ zugute und dient in diesem Jahr dem Start der Kinder- und Jugendprojekte des LC in der Region Ostseebad Kühlungsborn.

Das Teilnehmerfeld ist auf maximal 80 Spieler begrenzt, Meldeschluss ist der 08. Mai 2010.

Programm/Ablauf:

Präsident des Lionsclub Kühlungsborn Carl-Willi Reppegather

Treffpunkt: 10.00 Uhr Clubhaus
Ein Schnupperkurs für (noch) Nichtgolfer findet gleichzeitig statt.

Kulinarisches

Alle Turnierteilnehmer erhalten Rundenverpflegung, ab 16.00 Uhr haben die Lionsmitglieder und ihre Familien für Sie gebacken

Abendveranstaltung

Beginn: 18.30 Uhr mit der Begrüßung durch den Präsidenten Carl Willi Reppegather. Nach der Siegerehrung erwartet Sie eine kulinarische Reise durch unsere Region bei Musik zum Tanzen und Hören.

Ein weiterer Höhepunkt der Abendveranstaltung wird eine Tombola mit beeindruckenden Preisen sein. Auch deren Erlös dem sozialen Zweck zu Gute kommt.

Nähere Informationen erhalten Sie vom LC Kühlungsborn:
Tel.-Nr. 038203/731 431
FAX 038203/731 435
e-mail: cawi1941@t-online.de

Artikel zum Lions-Club Turnier 2009

Lions Webseite Deutschland

Der Gründer und Autor dieser Webseite golft in seiner Freizeit leidenschaftlich gern.
Hauptberuflich leitet er die Internetagentur „viminds – onlinemarketing“ in Rostock und ist glücklich verheiratet.

• Hi Mario,
      die Turniermeldungen sind lediglich ein kleiner Anteil ddessen, was wirklich auf den Plätzen passiert. Die meisten Club haben ab Mai fast jedes Wochenende ein Turnier in Planung.
      Mit dem Wetter hast du Recht – das ist traumhaft und ideal für eine Runde Golf oder Crossgolf.
      Grüße von der Ostsee
      Dennis